Yop,
ça va ?
Désolé d'avance si je suis pas sur la bonne partie du forum je suis nouveau ^^
Je viens vers vous concernant des
golden teacher que j'ai cultivé,
récolté vers décembre dernier.
Séché comme il faut, puis conserver tout ce temps dans une boite en métal à température ambiante.
Ma question est : sont ils encore consommable ?
Je me suis déjà tapé une intoxication en plein trip avec une variété précédente que j'avais mal conservé.
Pour la petite histoire les
champis n'ont pas été consommé par manque de bonne occasion, je suis très à cheval sur les
rdr. Mais on va pas se mentir ça serait dommage de les jeté je sais que ça peut se conserver longtemps une fois sec et que le risque principal est la perte de puissance des effets.
Je demande donc l'aide d'oeil plus expert que moi pour m'aider dans ma démarche.
Je précise que niveau odeur ça sent pas forcément la rose mais pas de forte odeur dégeu.
Ce qui m'inquiète le plus c'est les petits point blanc qu'on peut voir sur certains chapeau, et certains "troncs" fissuré bref qu'en pensez vous ?
photo :
merci d'avance pour votre aides ^^
++