Reconnaitre des champis encore bons

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deltaplane homme
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Coucou tous bon voila je poste pour simplement vous demander comment reconnaitre quand les champignons magiques ne sont plus bons ? Car j'ai des mexicains ( enfin d'après le nom c'est les mexican psylocibes de chez xxxxxxx ) ( blancs ) et l'intérieur est d'une couleur qui ne m'inspire pas confiance, après peut-être c'est parce qu'ils sont frais ou je n'en sait rien je n'ai aucune expériences en champignons et des normales j'en ai jamais mangers alors...
Est que pour être sur je peux les faire bien sécher au four et après les consommer dans une infusion qui seras passer à  ébullition ?


Edit LLoigor Modération :
J'ai édité ton post pour enlever le nom du vendeur (Merci d'éviter les publicité wink )
même si bien entendu tout le monde devine le nom du revendeur

Dernière modification par deltaplane (12 décembre 2012 à  12:15)

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Sludge
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Tu les as achetés frais donc ? Combien de temps les as-tu gardé ? Dans quelles conditions ?
En effet frais ils ne peuvent pas être gardés très longtemps (à  moins de les congeler), et il faut que ce soit au frigo.

S'ils sentent particulièrement mauvais c'est sans doute mauvais signe en effet. Tu peux toujours en goûter juste un. Si tu te payes une grosse intoxication tu seras fixé.

Je plaisante bien sûr !

S'ils sont moisis, les passer au four ne changera rien à  mon avis.

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LLoigor homme
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Bonjour Deltaplane :)

Si ce sont des frais, la conservation est de 2 semaines au frigo (allez grand max 3 semaines dans un bon récipient et pour peu qu'il n'ai pas trop voyagé).

Et le mieux est bien entendu de les avoir auparavant mit dans un récipient autre que celui envoyé par le vendeur.

Si tu est hors délais, tu peu déjà  tout foutre a la poubelle, car tu va t'attraper une bonne chiasse et un putain de mal au bide au mieux, au pire un intoxication hmm

Pour ce qui est du four, même remarque que Sludge, si ils sont périmé les passer au four, au micro-onde, au sèche cheveux ^^ ou a ce que tu veux n'y changera rien big_smile

Après pour les couleurs que tu trouve bizarre, vu que c'est apparemment la première fois que tu en vois, comme tu le sais un champignon c'est de la moisissure, par conséquent y a des teintes de couleurs qui peuvent te paraitre bizarre, mais cela reste un champignons.

Ceci dit, attention quand même a ne pas mal interpréter mes propos.

Si ton champignon tire vers la couleur vert noirâtre la par exemple tu peu fortement présumer qu'ils sont pourri :)

A la base tes champignon doivent ressembler a cela :
https://www.google.fr/search?q=psilocyb … mp;bih=894

La forcement ce sont des photos de spécimens les plus représentatifs, donc ils ne contiennent aucune tache de couleur, mais des petites variantes de couleurs (taches) arrivent parfois.

Le mieux serai de les montrer a une personne plus expérimenté si tu n'est pas sur de toi (j'imagine que tu compte les consommer avec quelqu'un d'autre, c'est d'ailleurs un conseil)

Mais bon dit toi, que si tu est les a depuis 2 semaines dans ton frigo, et même si théoriquement ils peuvent être conservé jusqu’à  2 semaines, moi perso je ne les mangerai pas.

Car c'est une date limite et tu risque d'être déçue (manque d'effet) au pire malade hmm

PS : Je le répète mais assure toi de bien te renseigner et d'être accompagné quand tu les consommera, vu que cela sera ta première expérience.

N'hésite pas a ouvrir un sujet ou poser ici des questions si tu en as wink

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deltaplane homme
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Coucou merci de vos réponses alors non c'est pas des champignons que j'ai acheté je les ai fait pousser et ils viennent de XXXXX mais justement j'ai peur de ne pas avoir pris toutes les précautions de stérilisation au départ et j'ai justement peur qu'ils ne soient pas bons.
à  l'intérieur de certains champignons que j'ai retirer à  l'intérieur c'est vert/noiratre une couleur difficile à  expliquer mais tu doit surement voir de quoi je parle, mais l'extérieur du champis est très bien couleur blanche/marrons très très clair mais c'est plus du blanc et les champis poussent bien. mais si ils poussaient en n'étant pas bons ( noir à  l'intérieur et/ou vert qui signifierait pas comestible ) je pense que ça ne pousserai pas dutout dans ce cas... ? 

Et certains champis on dirait de temps en temps qu'il y'a des fissures ou je ne sait quoi dessus c'est normal ? y'en a un et l'autre je l'ai enlever mais je pense ne pas les manger les autres si je les manges c'est en infusion car théoriquement l'eau bouillante brûle les bactéries ^^ ça n'empêchera peut-être pas l'intox si il doit y avoir mais c'est mieux que les manger cru s'ils sont tout pourris et pleins de bactéries...

Oui je compte consommer avec mon cousin et 2 gars mais je compte bien en bouffer un avant car ça me ferait chier de les intoxiquer ^^" et puis un petit je pense que les effets seront pas assez puissant pour me faire faire un bad qui restera graver dans l'histoire... ^^

ps : je pensais qu'on peux les mettre en poudre et les sniffer, enfin je crois avoir vue ça quelque part mais sniffer je doute, mais en tout cas même en poudre il y'a toujours beaucoup de risques ?

EDIT LLoigor modération : J'ai déjà  édité et précisé dans ton premier message que ne nous voulons pas voir le nom des sites de vente dans les posts.

C'est la 2eme fois que j'édite ton post, merci de faire attention au règles du forum !!!

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LLoigor homme
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deltaplane a écrit

ps : je pensais qu'on peux les mettre en poudre et les sniffer, enfin je crois avoir vue ça quelque part mais sniffer je doute, mais en tout cas même en poudre il y'a toujours beaucoup de risques ?

Mettre en poudre des champignons sec, c'est de mon point de vue plus indiqué car le % de produit psychotrope est inégal d'un champignon a un autre, par conséquent les mettre en miettes et mélanger, permet de repartir le % de produit de manière plus équitable.

Par exemple, un petit champignon de 3cm pourra contenir plus de psilocybine et de psilocine que son voisin qui fait 6cm.
Et l'inverse est possible.

Par conséquent, a titre perso les mettre en miettes et mélanger permet de rendre % plus homogène.

En revanche NON on ne sniffe pas du champignon, enfin c'est comme tout, tout est sniffable mais en l'occurence cela ne t'apportera rien.

"moi" perso je les consomme sec, en miettes, le tout dans un aliment.

Mais bon, après chacun fait comme il veux, y en a qui adorent les manger et les croquer, d'autre préfèrent en miettes, a chacun sa méthode.

Mais le sniff non, cela ne sert absolument a rien.


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deltaplane homme
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Ah d'accord :) mais dans une infusion normalement une fois dans l'eau c'est réparti équitablement ( ou presque car c'est impossible je pense ) ?

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LLoigor homme
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Oui dans une infusion la psilocybine et la psilocine vont se repartir équitablement wink

Y a que quand on les mange dans leurs forme originale que le % varie d'un champignon a un autre, ce pourcentage peu par exemple tripler d'un champignon a un autre, donc en général plus c'est homogène mieux c'est équitable pour tout le monde :)

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Sludge
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Tu peux aussi réduire le tout en poudre si tu as des secs, pour ensuite peser à  la balance et avoir quelque chose de presque homogène.

Dernière modification par Sludge (12 décembre 2012 à  14:21)


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sphax
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la préparation en infu demande beaucoup de temps (un aprem a feux doux si je me trompe pas) ... Perso je te conseille sécher réduit en poudre et mélangé a du miel
;p sphax

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deltaplane homme
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Je pense que je vais mettre en poudre alors :) mais ça dit quoi pour les risques d'intox ? personne ma dit si c'est normal les couleurs... big_smile

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Sludge
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Tu ne nous as pas dit combien de temps tu les avais gardé et tout ça. Mais au vu de la gueule des champis que tu annonces, à  mon avis il vaut vraiment mieux tout balancer à  la poubelle... Désolé.

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deltaplane homme
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Ah d'accord je ne les ai pas garder longtemps en fait j'ai juste jeté ceux qui avait une salle gueule et j'ai vue l'intérieur alors je m'inquiète pour les autres qui ne sont pas encore mur mais y'en a un ( le plus grand ) le chapeau va s'ouvrir et dans le genre d'ouverture c'est un peu noir alors je m'inquiète pour lui aussi ^^

Quand vous avez des champis à  l'intérieur c'est de quelle couleur ?

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Sludge
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Alors attends j'ai un doute ! Ce sont des champis prêts à  la consommation que tu as acheté un Grow Kit ? Hésite pas à  poster des photos sinon, ça sera plus simple.

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deltaplane homme
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j'ai était sur un autre forum et j'ai trouvé un sujet qui répertorie plusieurs champignons et maladies ou autres et ce que j'ai a l'air beaucoup moins grave que ce qu'on vois sur les photos ^^ et le noir au niveau du chapeau à  mon avis c'est les spores ? car il commence à  s'ouvrir...
Et le grow kit était prêt à  être cultiver mais comme j'ai pas compris qu'il y'avait déjà  une colonisation de mycélium j'ai acheté une empreinte de spores avec mais inutile donc ^^"

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Sludge
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Ah donc c'était un grow kit ça change tout !
Si les chapeaux s'ouvrent il est largement temps de récolter. Normalement tu dois le faire dès la cassure de la corolle sous le champignon. Le noir sous le chapeau ce sont bien les spores. Si le dessus est normal, tu peux cueillir. Si tu vois un peu de bleu c'est normal, c'est juste la psylocibine qui s'oxyde.

Par contre s'il y a du vert et que ça sent fort... Tu peux tout jeter.

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deltaplane homme
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Du vert ils disent que c'est un manque d'oxygène dans la boite ?
Je peux récolter ? car j'avais vue des vidéos le mec il attend que sa s'ouvre et qu'un truc de spores se détache du chapeau mais c'est pas encore arriver ça, de plus il n'y en a qu'un à  ce niveau les autres sont biens plus petits...

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Sludge
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Il ne faut surtout pas attendre que les spores tombent. Elles fertiliseront le pain et tu ne pourras plus récolter par la suite. Et surtout quand la corolle se détache juste, c'est là  où le taux de psylocibine dans chaque champignon est le plus élevé. Tu peux à  la limite étaler la récolte sur 3 jours.

Ex. Jour 1 : Seuls quelques champignons ont la corolle qui se détache. Tu ramasses juste ceux-ci.
Jour 3 : Le reste des champignons n'a pas l'air tout à  fait poussé. Tu ramasses quand même car ils ne grandiront sans doute plus. Ils risquent par contre de s’abîmer. Ne t'inquiète pas, le premier flush est souvent assez variable en croissance. Le suivant sera plus homogène.

Le manque d'oxygène mène sans doute à  cette couleur, dans ce cas ce n'est peut-être pas une conta, mais cela ne les rend pas consommables pour autant. Je te conseille de prendre le tout en photo et de poster ça ici ou là  : http://www.psychonaut.com/champignons-h … ci-37.html

Je ne m'y connais pas assez je pense pour juger de la tronche des champis mais dès qu'elle n'est pas normale (différentes couleurs sur le chapeau ou le pied, odeur bizarre), en général on conseille de ne surtout pas les manger et de jeter la boite. Mieux vaut perdre 50 balles que de se taper une grosse intoxication.

Dernière modification par Sludge (12 décembre 2012 à  17:22)


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deltaplane homme
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Ah ^^ j'y connais vraiment rien en culture donc yikes pourquoi si les spores tombes le substrat n'est plus utilisable ? il y'a déjà  des champignons dessus... ? Ah d'accord merci j'allais attendre que la corolle soit complétement détacher moi ^^ merci smile
Et je peux la réutiliser pour préparer un autre substrat ? la culture de champis c'est assez vaste et il n'y a pas beaucoup d'informations sur le net... hmm
Et le substrat que j'ai déjà  normalement est réutilisable ? j'ai cru voir plusieurs fois que des gens utilisent leurs substrat plusieurs fois... ?

Dernière modification par deltaplane (12 décembre 2012 à  17:34)

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Sludge
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Oui le substrat peut être utilisé plusieurs fois normalement. Pour ma part sur une box je l'ai fait 5 à  6 fois.

Tu peux trouver plein de tutoriels très bien faits pour l'utilisation de Growbox. C'est extrêmement simple, il suffit de passer un peu de temps à  lire avant de se lancer.

Voici un sujet parmi d'autres (je ne viens pas faire de la pub pour ce forum mais j'ai moi-même suivi ce tutoriel) : http://www.psychonaut.com/champignons-h … tapes.html

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deltaplane homme
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D'accord merci j'ai déjà  était voir j'avais oublier que ça existai ^^

Ah ouais je vois mais pour le réutiliser une deuxième fois je fait comment ? ce n'est pas expliquer... sad et en plus les champis poussent les uns après les autres je suis sensé arrêter comment la pousse ? ^^"

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deltaplane homme
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Ne répond pas j'irais voir moi même ^^ merci de ton aide aux autres aussi... :)

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Sludge
Nouveau Psycho
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Si si c'est expliqué sur le topic que je t'ai cité... Il faudra d'abord avoir cueilli tous les champignons. Refaire un "dunk" (pas comme au basketball hein), c'est à  dire remplir la box d'eau, la mettre dans le bac à  légumes du frigo pendant au moins 24h, le ressortir, vider l'eau (en maintenant le pain avec le couvercle) et remettre la boite dans son sac.

Lis tout le topic, c'est essentiel sinon laisse tomber les champotes-box. Tout est expliqué de A à  Z.

edit : Ah trop tard ! Bon tant pis je te laisse tout lire pour la suite. wink

Dernière modification par Sludge (12 décembre 2012 à  18:12)


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deltaplane homme
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Oui j'irais voir t'inquiète j'en enlève un demain je récolte tout ou après demain, mais je crois il a libèrer ses spores car dans une vidéo sa faisait un petit cercle qui se séparer et tombai sur le tronc mais la c'est entrouvert avec un genre comme si c'était un collant et foncé à  l'intérieur donc surement les spores... ^^"

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spartiate homme
jeune de la vieillerie
Inscrit le 07 Apr 2012
578 messages
Coucou aux amateurs de psylocibes, salut

LLoigor a posté:
A la base tes champignon doivent ressembler a cela :
https://www.google.fr/search?q=psilocyb … mp;bih=894

terrible , c'est trop beau les champis!!

J'ai halluciné sur les diversités existantes!!!!, donc j'aurai deux questions à  poser aux spécialiste:

- quelle(s) espèce(s) peut on  trouver naturellement en Bretagne (une photo svp)
-quels sont les moyens d'atténuer la descente(j'ai expérimenté- génial- je me suis tapé une soirée à  mourir de rire, par contre la descente pas cool du tout : crispation des maxilaires, sensation de down psychologique...)
à  l'époque on m'avait conseillé bédo + alcool...

Merci pour vos conseils avisés :)


" Si un État est gouverné par la raison, la pauvreté et la misère sont honteuses ; si ce n’est pas la raison qui gouverne, les richesses et les honneurs sont honteux. "
Confucius

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Mammon Tobin homme
Modéranimateur à  la retraite
Inscrit le 07 Sep 2007
5581 messages
Le bédo ça risque plutôt de te faire remonter fume_une_joint
L'alcool, moui, c'est souvent ce qu'on a le plus sous la main mais rien ne vaut les benzos pour une descente.
Mais franchement, je n'ai pris des champis qu'une petite dizaine de fois (je suis plutôt LSD/2Cb ^^) et la descente ne m'avait pas semblé être si terrible que ça (comparé à  l'excta par exemple).
Du repos, du jus de fruit, et si ça va -vraiment- mal, quelques benzos si t'en as sous la main,  mais c'est un peu dommage... Pour l'XTC rien ne vaut la rachacha (ou autre dérivé de l'opium), mais bon pour des champotes ça me semble un peu excessif.
Après je suis ptêt "résistant" à  la descente de champotes, va savoir... (par contre avec les taz je morfle ><)

- quelle(s) espèce(s) peut on  trouver naturellement en Bretagne (une photo svp)

Va voir sur Psychonaut ou ( :pub: ) Lucid State, on a des topics dédiés, fait une ptite recherche wink

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sphax
modérateur à la retraite
Inscrit le 07 Nov 2011
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erpso j ai jamais eu de grosse descente de champis ...  est du a la fume? je sais pas ... a part une fois un bon mal de bide pendant 3/4 jours, mais la je crois que pendant la cueillette on avait du faire une tite erreur gerbe

;p sphax

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marvin rouge homme
Kamusari
Inscrit le 05 Jun 2012
2787 messages
une infu,c'est vite fait !! crois moi sur parole,hihi

15 mn a feux doux,ne fais pas trop bouillir, une trop forte chaleur peut dégrader en partie la psylocybine

(d'ailleur la T° de séchage optimale se situe entre 18 et 28 °C)

Pour Spartiate,en bzh on trouve des psylocybe semilanceata, google est ton ami !

la yen a plus,d'ailleur c'étais pas une année à  champi par cz nous,ni les magiques,ni les commestibles

l'année dernière par contre..
ça varie d'une année à  une autre, d'un champs à  un autre

une année il sont bof (tt est relatif,hein !!) et l'année d'après ils sont monstrueusement forts !!

faut gouter doucement, tu peut etre surpris, j'ai pris les perches les plus violentes avec nos champotes
et les compter qd ils st secs, parce que tu crois qu'il yen a pas bcp et qd tu compte, on est souvent surpris

bon voyage psychonautique

sinon,pas vraiment de descentes pour moi avec les champi,ni avec les LSD non plus d'ailleur,meme à  ses doses de cheval

par contre les amphets ou laMD, là  c pas pareil..

Dernière modification par marvin rouge (13 décembre 2012 à  06:44)


Acid orange

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Sludge
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En France on trouve des Psylocibe Semilanceata.

Il n'y a pas vraiment de descente autre que la diminution des effets avec les champignons. Repose-toi bien et repense à  ton expérience, mange sainement, c'est tout. wink

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LLoigor homme
Modérateur a la retraite
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On trouve aussi en France des Psilocybe cyanescens ou "Psilocybe Bleuté" (plus puissant que les semilanceata) mais autant ne pas les citer j'en conviens, vu la rareté et le miracle qu'il faut pour en trouver hmm

Mais ceci dit il y en a en France, Europe de l'ouest et Centrale ainsi qu'en Amérique du Nord :)

J'ai eu la chance d'en gouter (par la même connaissance qui m'avais déjà  fait goutter de l'amanite) j'avais prit la même dose de cyanescens que j'aurai prit avec des semilanceata (ils étaient sec et mes connaissances a l'époque m'ont pas permis de savoir qu'il était plus fort), et bien putain je m'en rappelle encore et les zygomatiques des potes qui m'ont regardé/écouté aussi je pense big_smile trompette

spartiate a écrit

Coucou aux amateurs de psylocibes, salut

LLoigor a posté:
A la base tes champignon doivent ressembler a cela :
https://www.google.fr/search?q=psilocyb … mp;bih=894

terrible , c'est trop beau les champis!!

Oé je me suis grave chié sur mon copié/collé de mon liens, je voulais juste afficher une page pleine de belle photos de mexicains, et la c'est un peu moisi  bref :)

Je voulais copier cette page, ou la y a vraiment que des beau semilanceata) :
psylocibe Semilanceata


spartiate a écrit

- quelle(s) espèce(s) peut on  trouver naturellement en Bretagne (une photo svp)

Pour les champignons trouvable en Bretagne/France on en a parlé tout récemment ici, avec photos, et lieux idéal pour les trouver wink Regarde ici :
http://www.psychoactif.org/forum/t6585- … rance.html

spartiate a écrit

-quels sont les moyens d'atténuer la descente(j'ai expérimenté- génial- je me suis tapé une soirée à  mourir de rire, par contre la descente pas cool du tout : crispation des maxilaires, sensation de down psychologique...)
à  l'époque on m'avait conseillé bédo + alcool...

Pour calmer les effets y a qu'une chose : Du sucre, du sucre et encore du sucre (ou tout ce qui en contiens beaucoup).

A Amsterdam par exemple, quand les smartshops vendais encore des champis, les flics a vélo dès qu'il voyais un jeunes (souvent français tiens ^^) pas bien sur la voie publique ou en train de bader, je m'en souviens encore on pensais se faire engueuler et embarquer, et bien pas du tout :)

Ils sont passé et nous ont simplement dit en anglais : "drink orange juice, ja ja orange juiceu
goodeu"
big_smile
(je fait trop bien le flic hollandais qui parle anglais non ?)

Et sinon même remarque que Mammon, Marvin rouge et Sludge concernant la descente avec les champis, je doute qu'on puisse approprement parler de "descente" dans le sens truc vraiment désagréable au possible.

C'est plus une remise vers notre état normal, donc comme précedement attendre pépère que les effets s'estompe (en général on bouffe pas des champi seul, donc on tout aussi accompagné quand les effets s'estompe, ca rend les choses moins pénibles si tenté qu'elle le soit)

Enfin après je peux pas dire, car je n'en ai jamais ressenti, pas plus qu'avec n'importe quel hallucinogène.


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deltaplane homme
Nouveau membre
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16 messages
spartiate tu peux en acheté sur internet des champis bien plus puissant, tu est au courant ? wink
En ce qui concerne les champis de la nature sont bien moins puissant et fait gaffe de pas te retrouver avec des champis toxique ou autre dans le doute tu peux aller chez un bon pharmacien demander... :)

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