Comment et pourquoi cuisiner ?

Publié par ,
4464 vues, 2 réponses
SRZ homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 24 Nov 2022
3 messages
Hello tout le monde !

J'ai topé de la à mon contact habituel et cette fois-ci il m'a ramené de la kétamine "non-cuisinée" (en forme de petits grins de riz).

KuisineLaké


Ayant déjà consommé la kéta sous cette forme, je sais que ça ne change pas spécialement les effets ressentis.

MAIS, je ne poste pas ce topic pour rien.

La kétamine sous cette forme agresse énormément les nasaux je trouve, et ça couvre légèrement moins les muqueuses.

J'en appelle donc à vous pour savoir si ça servirait vraiment à quelque chose de la recuisiner, et surtout,

Comment le faire au bain-marie vu que je n'ai pas d'eau déminéralisée à ma disposition (et pas l'envie d'en acheter par faute de moyens oups). J'ai éventuellement des filtres à eau au charbon actif lol.

J'attends vos retours avec impatience,

Merci d'avance ! super

Bonne soirée salut

Dernière modification par SRZ (01 juin 2023 à  20:18)

Hors ligne

 

Jack_Flash2 homme
Nouveau Psycho
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 10 Sep 2015
101 messages
Pourquoi tu l'écrases pas tout simplement? Quand j'en ai de la comme ça je prend une assiette, une feuille de papier sulfurisé, met la K sur l'assiette et le papier par dessus, et ensuite je prend une carte pour tout écraser le plus finement possible. Ça a toujours très bien fonctionné et pas plus mal au nez que quand je l'ai déjà bien poudreuse

Hors ligne

 

avatar
VladHusky homme
Husky-Psyché
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 09 May 2023
79 messages

SRZ a écrit

Hello tout le monde !

J'ai topé de la à mon contact habituel et cette fois-ci il m'a ramené de la kétamine "non-cuisinée" (en forme de petits grins de riz).

Image: https://www.psychoactif.org/forum/uploa … nelake.jpg

Ayant déjà consommé la kéta sous cette forme, je sais que ça ne change pas spécialement les effets ressentis.

MAIS, je ne poste pas ce topic pour rien.

La kétamine sous cette forme agresse énormément les nasaux je trouve, et ça couvre légèrement moins les muqueuses.

J'en appelle donc à vous pour savoir si ça servirait vraiment à quelque chose de la recuisiner, et surtout,

Comment le faire au bain-marie vu que je n'ai pas d'eau déminéralisée à ma disposition (et pas l'envie d'en acheter par faute de moyens oups). J'ai éventuellement des filtres à eau au charbon actif lol.

J'attends vos retours avec impatience,

Merci d'avance ! super

Bonne soirée salut

La cuisine permet de former une poudre quasi parfaite qui tapissent bien le nez, fais moins mal et change la montée de façon plus agréable je trouve.

Je pense que c'est une étape nécessaire quand on reçois de la ketamine en paillettes comme toi.

Après d'un autre côté rien ne t'empêche de la consommer en paillettes si tu le souhaites, c'est comme tu veux, à tester en tout cas la cuisine un jour.

Prend soin de toi et de tes narines wink

-Le husky

Dernière modification par VladHusky (02 juin 2023 à  11:42)


Gentil toutou fan de prods :)
Husky renifleur de drogues !

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Comment cuisiner
par AH6, dernier post 21 juin 2022 par aniima
  3
logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Cuisiner la ké ?
par Alcomsomme, dernier post 12 août 2024 par ZlatosS
  4
logo Psychoactif
[ Forum ] Cuisiner la Kétamine - Re-cuisiner la Ke.
par JellyFish's Dream, dernier post 07 juillet 2020 par Anonyme6525
  9

Pied de page des forums