Pour la cuisine faut pas chauffer les
champis, ça fait perdre une bonne partie des substances actives, si tu veux vraaaaiiiment "cuisiner avec" le mieux est de cuisiner un plat normal, et de saupoudrer des
champis coupés en touts petits bouts dessus, puis de manger, laisse un peu refroidir ton plat avant de saupoudrer des
champis dessus, histoire de perdre vraiment le minimum de substances actives.
Mais bon... En dehors du délire "xD On a cuisiné avec champignons hallucinogènes comme si c'était des
champis normaux loooool #OmeletteAuxChampignons" bah ça a pas grand interet....
Car en plus des risques de pertes, et donc d'inexactitudes de dosages, c'est pas hyper aromatique pour un plat, et tu "cuisines" pas vraiment avec...
Sans compter biensur le fait que mélanger des drogues à de la bouffe fait que la drogue s'assimile moins rapidement, voir moins tout court... Les effets seront donc globalement moins ressentis si pris en même temps que de la bouffe.
EDIT : Ah excuse Cobe, on a posté en même temps...
J'aime bien le goût des cubensis moi
J'trouve que ça r'ssemble vachement aux chanterelles/girolles, en moins bon mais en appréciable quand même.