1
Dernière modification par forestheart13 (11 septembre 2018 à 13:29)
Hors ligne
Pour le chocolat, j'ai lu qu'il faut de toute manière éviter de mettre de la poudre de champignons en contact avec de l'eau bouillante, car la chaleur inactive la psilocybine, et que la poudre n'est pas hydrosoluble...
Je sais pas pour l'eau vraiment bouillante, mais j'ai plusieurs fois fait un espèce de thé avec les champignons (avec eau frémissante donc) et les effets étaient bien là. Tu te fous que la poudre soit hydrosoluble ou pas, a priori tu vas l'avaler avec la flotte non ?
Mon jus d'orange/clémentine je l'utilise plutôt pour ma vitamine D!
Vitamine C. À moins que tu le mélanges avec de l'huile de foie de morue.
Tu te fous que la poudre soit hydrosoluble ou pas, a priori tu vas l'avaler avec la flotte non ?
Ce n'est pas faux! Mais du coup c'est plutôt l'interaction avec le chocolat qui m'intéresse.
Vitamine C. À moins que tu le mélanges avec de l'huile de foie de morue.
Lol, non, désolée je me suis mal exprimée. Je mets une dose de vitamine D dans mon verre de jus, une fois par semaine, comme complément!
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
[ Forum ] Effets - Problème première prise 2ème prise
|
10 | |
[ Forum ] Effets - Conseils pour prise de truffes
|
3 |