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Dernière modification par watcha789 (02 février 2019 à 11:27)
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Dernière modification par SillyCone (02 février 2019 à 17:41)
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SillyCone a écrit
Oui bien sûr que ça peut pousser, mais je ne mangerais pas le champignon à ta place...
Et puis laisser un pain contaminé dans ta chambre de fructification, c'est vraiment une invitation à la contamination des autres pains.
Vu la couleur, c'est probablement un trichoderma ou un penicilium. Y a plus dangereux niveau contams, mais ils rendent quand même le champignon impropre à la consommation.
La seule conta qui n'empêche pas la consommation des champignons (une fois séchés complètement) est le verticilium.
oui bien sur inexpérience se passe en dehors de ma chambre de fructification oui j'ai encore une lueur d intelligence et se n'est encore qu'une expérience pour montrer au débutant que mémé si le pain et contaminer on peu avoir l impression que le champignons et propre a la consommation hors il est plutôt très DANGEREUX DE LE MANGER !!!!!
Et tu n'as pas vue l'autre coter du pain je pain a un beau dactylo ... c'est tellement mousseux et doux ... façon de parler.
Dernière modification par watcha789 (02 février 2019 à 18:45)
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