Pour l'instant que des amanite muscaria, pour les psylos faut attendre mi octobre jusqu'à fin novembre en général 5 degrés la nuit et bien humide et ça commence, la il fzit encore trop doux même si il commence à faire bien humide
Dernière modification par Vivel (28 septembre 2019 à 16:46)
Désolé de poster ca ici , mais je me suis dis que je pourrai poursuivre le commencement de la saison avec des gens qui seraient aussi excités que moi , sachant que ca sera ma toute première cueillette . J'en ai deja beaucoup d'experiences avec l'LSD , mais au niveau des champis , j'en ai jamais vu en vrai . J'en ai deja fais beaucoup de recherches à propos de ce sujet , et j'ai été dans une prairie pour jeter un coup d'oeil (discretement bien sûr) ou l'on trouve pas mal de vaches , vers la savoie ...
Voici quelques photos , pourrez vous me diriger en m'indiquant quelle est la différence entre ces champignons et les psylos puisque je suppose que ce ne sont pas des psylos .
Puis cette après-midi pour mes voyages psycho actifs :
Nb: il pleuvait tant cette après-midi que les psylo sont particulièrement détrempés ce qui les fait brunir mais après quelques heures de séchage il reprendrons leur couleur crème
Quel appétit !
Bonnes ceuillettes !
Dernière modification par BREAK_FAST (14 octobre 2019 à 21:08)