question pour un space cake

Publié par ,
4050 vues, 11 réponses
avatar
lechapelierfou homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 05 Jan 2019
38 messages
salut les psychos !
je voudrais savoir si pour la préparations d'un space cake le temps de cuissons de 3h du beurre ou sa mise en congélo de 12 a 24h est vraiment obligatoire, importante sur les effets du cake parce que je suis un peu presser vous savez ce que c'est merci d'avance fume_une_joint

Hors ligne

 

Rick
Adhérent Psychoactif
champi vert3champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 18 Sep 2018
4572 messages
Blogs
tu voulais dire beurre de marrakech?

Hors ligne

 

avatar
lechapelierfou homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 05 Jan 2019
38 messages

Hors ligne

 

NugInLungs homme
Banni
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 31 Jul 2019
34 messages
Personnellement je n'ai jamais mis au congélo 24h , seulement 1-2h pour durcir le truc

Ne vous laissez pas influencer et restez safe wink

Hors ligne

 

avatar
psychodi homme
Pour ma santé :5 weed et j'les fume par jour
France
champi vert7champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 24 Jul 2013
982 messages
Blogs
si tu veux un beurre de Marrackech de qualité, il est nécessaire de respecter les étapes que tu cites (et donc t'assoir sur ton empressement...mais ça n'en sera que meilleur !!)

3h, ça semble quand même long pour la tambouille : 1h suffirait (à feu doux) à mon humble avis...
par contre, le passage au congélo de 24h n'est pas optionnel : c'est ce qui va permettre aux principes actifs de se fixer dans les graisses (le beurre)

bon appétit

il y a des jours étranges
il y a des jours, j'm'étrangle
Surtout...ne pas se biler sur la route...
Psychoactif ? Faut s'abonner là, vite !!

Hors ligne

 

avatar
lechapelierfou homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 05 Jan 2019
38 messages
réponse un peu tard mais merci les gars

Hors ligne

 

Synergie homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 07 Aug 2018
44 messages
Perso j'ai toujours fait les space cake en grindant directement la weed dans le chocolat/beurre/sucre et ça marche vraiment bien.

Pour les impatients c'est pas mal après j'imagine que le beurre de marakesh c'est mieux roll

Insiprez profondément. Ça fait toujours du bien.

Hors ligne

 

Brakasse homme
Psycho junior
France
champi vert1champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 06 Aug 2019
285 messages

Synergie a écrit

Perso j'ai toujours fait les space cake en grindant directement la weed dans le chocolat/beurre/sucre et ça marche vraiment bien.

Pour les impatients c'est pas mal après j'imagine que le beurre de marakesh c'est mieux roll

Sans la decarboxyler ?

Hors ligne

 

Synergie homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 07 Aug 2018
44 messages

Brakasse a écrit

Synergie a écrit

Perso j'ai toujours fait les space cake en grindant directement la weed dans le chocolat/beurre/sucre et ça marche vraiment bien.

Pour les impatients c'est pas mal après j'imagine que le beurre de marakesh c'est mieux roll

Sans la decarboxyler ?

Ben je fais juste cuire le gâteau après et c'est tout.


Insiprez profondément. Ça fait toujours du bien.

Hors ligne

 

Vivel homme
Adhérent PsychoACTIF
France
champi vert0champijaune1cxhampi rouge0
Inscrit le 15 Apr 2019
1428 messages

Synergie a écrit

Perso j'ai toujours fait les space cake en grindant directement la weed dans le chocolat/beurre/sucre et ça marche vraiment bien.

Pour les impatients c'est pas mal après j'imagine que le beurre de marakesh c'est mieux roll

Pareil, je fais ma pâte à muffin, j'incorpore la beuh grinder avec le pollen et tout au dernier moment, je mélange et ensuite je mets dans le moule, et ensuite je mets à 30 minutes à 120/130 degrés.

Hors ligne

 

Brakasse homme
Psycho junior
France
champi vert1champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 06 Aug 2019
285 messages

Synergie a écrit

Brakasse a écrit


Sans la decarboxyler ?

Ben je fais juste cuire le gâteau après et c'est tout.

Non c'est juste que j'ai lu que pour faire un space cake il faut toujours decarboxyler la weed pour activer les THC après peut-être que le passage au four du gateau a fait automatiquement cette manip

Hors ligne

 

avatar
Isoretemple
Drogologue
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 18 May 2019
157 messages
Blogs

Brakasse a écrit

Synergie a écrit


Ben je fais juste cuire le gâteau après et c'est tout.

Non c'est juste que j'ai lu que pour faire un space cake il faut toujours decarboxyler la weed pour activer les THC après peut-être que le passage au four du gateau a fait automatiquement cette manip

Ben oui, je pense que c'est mieux de décarboxyler au four avant de la mettre dans ta préparation. Dans la pâte du gâteau la décarbo ne se fait pas bien. Alors ça marche peut-être mais à priori c'est beaucoup moins efficace que si tu décarboxyles.
Moi les seules fois où je décarboxyle pas c'est quant je fais une huile de cannabis mais ça infuse sur le feu pendant plusieurs heures. Pour le beurre de marrakech non plus je crois mais je ne suis plus sure...


Dédicace à mon amie T'Etoile, la plus gentille et mignonne des personnages magiques !

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Space cake
par Spacecake3000, dernier post 19 févier 2021 par nastyfrag
  6
logo Psychoactif
[ Forum ] Recette - Space cake
par stipowl, dernier post 24 décembre 2018 par sphax
  10
logo Psychoactif
[ Forum ] Space cake
par Yonyon, dernier post 31 janvier 2019 par Mister No
  3

Pied de page des forums