Re cuisiner

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Happy22 femme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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Je sais pas si mon post sera utile pour m'aider en ayant une réponse a temps,

Jai cuisiner ma c, comme dhab, l'habitude et la technique mais comme un boulet jai mis trop de bica sans vouloir, direct sur ma c, etant écrasé jai pas pu séparer donc jai quand même cuisiner. Sauf que voilà comme je men doutais, trop de bica résultat pas terros, gout de cramer et cailloux qui a quand même des zone collante .

Je retenterai bien de réchauffer avec un peu d'eau pour nettoyer un peu mais, c faisable sans tout perdre ?

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Meumeuh homme
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Jolly Roger
champi vert33champijaune0cxhampi rouge0
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Happy22 a écrit

Je retenterai bien de réchauffer avec un peu d'eau pour nettoyer un peu mais, c faisable sans tout perdre ?

Oui, en y ajoutant de l'eau ( à plusieurs reprises s'il faut) mais tout dépend le ratio Bica/C HCL que tu auras mis.
Donc vaut mieux en mettre un peu moins que trop ... À l'ajout d'eau, S'il elle a une réaction chimique avant même de chauffer ( qu'elle mousse) ben en général c'est assez..

perso je pars souvent sur 1/4e de Bica et ajuste s'il faut avec une pincée


MM

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