Salut à toi,
Une infu de champi frais?? un première pour moi. ça doit faire une sacrée bouillasse au fond du bol ça.
Une infu c'est à
base de
champis sec. Sinon faut les manger tel quel en salade ou omelette ou sans rien mais on fait pas une infu à partir du frais. Dans les sachet de thé, le thé il est frais?
ensuite tu dis les avoir conserver dans un tupperware avec du sopalin et du riz et ça aussi c'est une première: enfermer des champignons pour qu'ils sèchent!?! je suppose que les
champis ont macérés et perdu leur bon jus.
Moi je pense que t'as ruiné ta récolte.
Post épinglé en tête de gondole à la vue de tous:
https://www.psychoactif.org/forum/2019/ … .html#divxEt restes en en aux classiques qui fonctionnent, maintes fois éprouvés et bien plus simple que ce que tu fais. Maintenant odeur de chien mouillé, c'est simple c'est une odeur de pourriture de champignons.
Mon avis c'est qu'il faut tout jeter et recommencer à la bonne saison car printemps été sont les pires saisons pour mettre en route un kit.
Bien désolé pour toi,
Daane-El
Ps: l'humanité ramasse des champignons et les font séché depuis la nuit des temps. N'essaie pas des techniques qui implique le tupperware pour le
séchage, tu te mettrais en danger un de ces jours
Dernière modification par Daane-El (04 avril 2020 à 11:56)