1
Hors ligne
Hors ligne
Razanem a écrit
Hello
Alors tes boules blanches c'est du mycélium et celui ci va chercher l'humidité ambiante aussi haut qu'il le peut car il n'est pas assez hydraté. C'est pour ça que le mycelium forme de grosse boule.
Ça se voit à ton pain qui ne touche pas les bord sur la droite de ta photo.
La ce qu'il est conseillé en général c'est de virer avec des outils stérile les grosses boules de mycélium et de faire un dunk pendant 12 a 15h.
En ce qui concerne la couleur du pain sur la photo on ne se rend pas compte. Comme l'odeur du kit est ? Si ça sent le champignon c'est bon. Si ça a une autre suspecte c'est moins bon
Merci de ta réponse, alors l’odeur est plutôt normale j’ai viré les espèces de boules, fais le dunk je vais laisser 12h puis réessayer on verra si ça donne pareil! Je l’avais pas fais en premier lieu parce que c’est un kit Supagro normalement ils sont déjà humidifiés mais apparemment pas :’)
Hors ligne
Hors ligne
2 | ||
3 | ||
[ Forum ] Moisissure/Contamination - Grow kit contaminé ?
|
2 |