Complications pour ingérer du cannabis

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Feuille non binaire
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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Bonjour,

Ça fait un moment que je me tatait à faire ce post. Je suis un fumeur régulier et j'ai toujours voulu essayé le cannabis ingéré il paraît que c'est super fort.

J'ai appris qu'il fallait selon les techniques decarboxyler avant, avoir un corps gras ect ect

Alors il y a quelques années j'ai essayé plusieurs truc :
- le lait au cannabis ( plusieurs ), 5g pour 1l de lait, j'ai fait mijoter sans bulle pendant 30min/1h : rien
- les bonbons au cannabis ultra fort vendu dans un pays où c'est légal : rien

Bref étant très déçu de ces expériences j'ai récemment fouillé le forum dans tout les sens  pour faire une nouvelle tentative en suivant toute les recommandations.
- J'ai fait decarboxyler 0.3g de hashish ( de qualité ) préalablement effrité dans un tasse recouverte d'aluminium, au four a 110 pendant 30 min, puis j'ai versé dans la tasse du lait + Nutella préalablement chauffé à la casserole et j'ai remué jusqu'à ce que ce soit tiède.
Résultat : rien

Bref, je me dit que c'est probablement soit la décarboxylation qui a foiré, soit une carence en matière grasse ( le Nutella n'aurait pas suffi ) donc la j'ai fais une nouvelle tentative à 120° pendant 30 min et j'ai rajouté du beurre et de la crème en plus du Nutella dans le mélange.

Est ce que quelqu'un sait ce que je fais mal ? J'ai pourtant lu plusieurs posts décrivant précisément cette méthode donc je suis dans l'incompréhension.

Cimer d'avance !

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Feuille non binaire
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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40 min et toujours rien, j'ai encore du rater quelque chose.

Je vais essayer de directement faire decarboxyler le hashish dans le lait gras en le faisant mijoter sans ébullition pendant une heure

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DreamwithinaDream homme
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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salut ,
je suis pas un pro de la décarboxylation mais en gros voici ma méthode qui marche plutôt bien , tu prend une cuillère , tu prend 0.15 a 0.30g de bon shit (attention le 0.50g envoie sa mère grave), tu rajoute une noisette de beurre, tu fait ensuite fondre au briquet sous la cuillère jusque a un début d’ébullition(le shit doit etre efrrité dans la cuilllere.) a ce moment la ton shit devrais être mélanger parfaitement au beurre ça prend 30 a 40 secondes tu prend une seconde cuillère , tu gratte le résidu restant dans un yaourt ou une compote tu le mange en deux cuillerée et la 40 minutes après a 2 heures après tu doit être dans l'espace. j’ai jamais été fan des longue décarboxylation toujours fait la méthode courte en deux minute et ça s'est toujours avéré violent , après si tu utilise de la weed il vaut mieux passer par le four. ce qui est bien dans ma méthode tu n'a pas besoin d’ingérer tout le truc alimentaire, en 3 cuillère c'est plié et c"est pas plus mal surtout vu le gout fort du shit.

ps : attention de ne pas utiliser la cuillère chauffée pour manger elle sera non seulement sale dessous mais extrêmement chaude risque de brulures , toujours utiliser la deuxième cuillère , celle qui permet de gratter le résidus pour manger

normalement t'aura un effet 4 a 8 heures selon ta résistance au produit.
fumer des joints par dessus le comestible a tendance a réduire l'effet , tenter de ne pas fumer de joint pendant le festin et pendant les effets.

re ps : le shit dit jaune mousseux procure moins d'effets q'un bon vieux shit noir comme on en fait plus donc ça peut venir aussi de la le fait que tu ressente pas grand chose.

Dernière modification par DreamwithinaDream (24 juillet 2021 à  00:30)

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Nikka homme
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champi vert1champijaune0cxhampi rouge0
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184 messages
J'ai jamais voulu m'embêter à la décarboxylation et ai préféré l'huile de canna déjà faite, c'est courant sur le Darkweb, et c'est toujours plus pratique à doser. C'est juste un conseil, même si ça reste à la mode de passer à la cuisine, l'huile me parait plus safe (car plus facile à doser) et moins coûteux (car décarbo ratée = pas d'effet = gros seum)

ça répond qu'à moitié à ton post déso

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filousky homme
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champi vert77champijaune0cxhampi rouge0
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# feuille :

L'idéal est de faire les choses en respectant la méthode : par exemple 30 minutes à 110°C alors que c'est 120°C pendant 35 minutes.

Je décarboxyle au four 35 minutes à 120°C (four très exact acheté à cet effet) et applique stricto sensu le tableau que je colle ci-dessous :
/forum/uploads/images/1627/decarboxylation-graph-1-11.jpg


Je le fais aussi bien avec de la weed qu'avec une huile (extraction par le froid = non  décarboxylée - Extrait à l'alcool* = non décarboxylée) et mes gélules donnent leur effet impeccablement alors que sans cette étape, il ne se passe rien du tout en ingérant.

* à propos des huiles extraites dans l'alcool, divers avis :
- certains l'utilisent en pensant que les deux heures d'évaporation de l'alcool dans un autocuiseur à riz  suffit. Or, l'alcool bout à 80°C, température qui ne va pas décarboxyler du tout, sauf à la fin quand l'autocuiseur fait bouillir le résidu d'huile déjà bien grasse pour éliminer les dernière vapeurs d'alcool. Juste avant, il peut être très judicieux de verser un verre d'eau car l'eau boue à 100°C pas à 80°C.
- Personnellement, je décarboxyle la weed au four avant de commencer le processus. Du coup, j'obtiens une teinture mère très efficace en sublingual.


Désolé d'avoir commis une réponse si détaillée, mais je me suis senti en forme. J'ajoute que cette étape n'est pas à considérer avec des émotions ou des oui-dires sinon, et ben c'est pas bon.

Amicalement

Fil

Dernière modification par filousky (24 juillet 2021 à  09:04)


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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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filousky a écrit

# feuille :

L'idéal est de faire les choses en respectant la méthode : par exemple 30 minutes à 110°C alors que c'est 120°C pendant 35 minutes.

Je décarboxyle au four 35 minutes à 120°C (four très exact acheté à cet effet) et applique stricto sensu le tableau que je colle ci-dessous :Image: https://www.psychoactif.org/forum/uploa … h-1-11.jpg

Je le fais aussi bien avec de la weed qu'avec une huile (extraction par le froid = non  décarboxylée - Extrait à l'alcool* = non décarboxylée) et mes gélules donnent leur effet impeccablement alors que sans cette étape, il ne se passe rien du tout en ingérant.

* à propos des huiles extraites dans l'alcool, divers avis :
- certains l'utilisent en pensant que les deux heures d'évaporation de l'alcool dans un autocuiseur à riz  suffit. Or, l'alcool bout à 80°C, température qui ne va pas décarboxyler du tout, sauf à la fin quand l'autocuiseur fait bouillir le résidu d'huile déjà bien grasse pour éliminer les dernière vapeurs d'alcool. Juste avant, il peut être très judicieux de verser un verre d'eau car l'eau boue à 100°C pas à 80°C.
- Personnellement, je décarboxyle la weed au four avant de commencer le processus. Du coup, j'obtiens une teinture mère très efficace en sublingual.


Désolé d'avoir commis une réponse si détaillée, mais je me suis senti en forme. J'ajoute que cette étape n'est pas à considérer avec des émotions ou des oui-dires sinon, et ben c'est pas bon.

Amicalement



Comme dit précédemment j'ai essayé de decarboxyler plusieurs fois avec ce four sur base de ces tableaux en particulier et pourtant cela n'a jamais fonctionné.
120 pendant 32 minutes précisément ça ne fonctionne pas je doute que 3 min de plus change quand chose
Fil

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Feuille non binaire
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DreamwithinaDream a écrit

salut ,
je suis pas un pro de la décarboxylation mais en gros voici ma méthode qui marche plutôt bien , tu prend une cuillère , tu prend 0.15 a 0.30g de bon shit (attention le 0.50g envoie sa mère grave), tu rajoute une noisette de beurre, tu fait ensuite fondre au briquet sous la cuillère jusque a un début d’ébullition(le shit doit etre efrrité dans la cuilllere.) a ce moment la ton shit devrais être mélanger parfaitement au beurre ça prend 30 a 40 secondes tu prend une seconde cuillère , tu gratte le résidu restant dans un yaourt ou une compote tu le mange en deux cuillerée et la 40 minutes après a 2 heures après tu doit être dans l'espace. j’ai jamais été fan des longue décarboxylation toujours fait la méthode courte en deux minute et ça s'est toujours avéré violent , après si tu utilise de la weed il vaut mieux passer par le four. ce qui est bien dans ma méthode tu n'a pas besoin d’ingérer tout le truc alimentaire, en 3 cuillère c'est plié et c"est pas plus mal surtout vu le gout fort du shit.

ps : attention de ne pas utiliser la cuillère chauffée pour manger elle sera non seulement sale dessous mais extrêmement chaude risque de brulures , toujours utiliser la deuxième cuillère , celle qui permet de gratter le résidus pour manger

normalement t'aura un effet 4 a 8 heures selon ta résistance au produit.
fumer des joints par dessus le comestible a tendance a réduire l'effet , tenter de ne pas fumer de joint pendant le festin et pendant les effets.

re ps : le shit dit jaune mousseux procure moins d'effets q'un bon vieux shit noir comme on en fait plus donc ça peut venir aussi de la le fait que tu ressente pas grand chose.

Pour ce qui est de la méthode cuillère je vois pas comment dissoudre efficacement 0.3g de bon hash volumineux dans du beurre sans que celui ci ne bouille, en tout cas je n'ai pas réussi et cela a encore eu 0 effets

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Hasard homme
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Ben je ne vois qu’une seule réponse possible : si tu fais bien la decarboxylation mais que malgrès tout ça marche pas c’est que tu ne mets pas assez de shit.

Il faut que tu augmentes la dose, tu fais toujours le même protocole de cuisson de l’herbe/du shit, et tu  augmentes petit à petit jusqu’à trouver ce qui te convient.

L’ingestion ça nécessite de tâtonner un peu avant d’avoir de bon résultats, à mon avis faut avoir beaucoup de chance pour réussir du premier coup

Dernière modification par Hasard (24 juillet 2021 à  19:28)

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Feuille non binaire
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Hasard a écrit

Ben je ne vois qu’une seule réponse possible : si tu fais bien la decarboxylation mais que malgrès tout ça marche pas c’est que tu ne mets pas assez de shit.

Il faut que tu augmentes la dose, tu fais toujours le même protocole de cuisson de l’herbe/du shit, et tu  augmentes petit à petit jusqu’à trouver ce qui te convient.

L’ingestion ça nécessite de tâtonner un peu avant d’avoir de bon résultats, à mon avis faut avoir beaucoup de chance pour réussir du premier coup

Le truc c'est que j'ai essayé en montant jusqu'à 0.5/1g sur le dernier essaie, et normalement 0.3 ça pète des bon fumeur je préfère faire attention perso.
Nan je suis presque sûr que je rate un truc, je pense que mon mini four "sous chauffe" simplement, parceque je suis sur de pas dépasser les 150° alors si il surchauffai il devrait quand même y avoir quelques effets.

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Hasard homme
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66 messages
Même si ton mini four sous chauffe, la decarboxylation se fera forcément un peu, donc en augmentant les dose tu devrais finir par arriver à un résultat correct. Si tu fais toujours les mêmes réglages de température avec toujours la même durée de préchauffage et de cuisson, tu ne devrais, à mon avis, pas avoir de mauvaises surprise avec un produit trop fort.

Essayes aussi de faire à chaque fois exactement la même recette. Perso je crois pas que ce soit nécessaires de rajouter du nutella et de la crème et tout les trucs gras que tu peut avoir sous la main, j’ai déjà fait des spaces milks avec juste un mug de lait entier et ça a très bien marché. Je ne pense pas que ce soit un manque de gras

C’est sur qu’augmenter la quantité de shit n’est pas la façon la plus économique mais c’est par contre le paramètre sur lequel tu peut influer le plus facilement, c’est pour ça que je te proposait cette technique.

Saches que les dosages que tu peut trouver sur les forums sont de toute façon indicatifs, selon la puissance du shit, la concentration du corps gras en shit (si tu met 1g de cannabis pour 1g de beurre ça montera à mon avis plus vite que si tu mets 1g pour 15g de beurre, étant donné qu’il faudra plus de temps pour digérer entièrement 15g de beurre qu’un g de beurre), ton métabolisme peut être aussi... brefs pleins de paramètre autre que la decarboxylation peuvent jouer.

Après sinon tu peux acheter un thermomètre infrarouge sur internet, ça permet de mesurer la température des surfaces et comme ça tu pourra avoir une idée de la température réelle de ton four.

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Feuille non binaire
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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Bon, dans l'attente d'avoir le bon matos je vais miser sur le fait que mon mini four sous chauffe et je vais essayer avec 1h entre 115° et 125° dans une tasse recouverte de papier d'aluminium, puis diluer le tout dans du lait + corps gras encore chaud

Je vous donne un résultat dans la soirée

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Feuille non binaire
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champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
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Bon, alors avec 0.6 j'ai eu des effets, légers mais assez différent pour être notable je pense, donc effectivement mon four chauffe pas assez ...

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