1
Hors ligne
Hors ligne
cependant a écrit
Salut,
de ce que j'ai compris on fait du beurre de marrakech car le thc est soluble dans les graisses...à priori le kratom n'a pas besoin de lipides (ni de décarbo)
Normalement on peut le faire chauffer (au début, j'avais fait des décoctions avec les feuilles avec des résultats probants).
Après dans ce que j'ai remarqué, j'ai moins d'effets estomac plein, du coup je me pose la question de l'utilité de le prendre sous forme de gâteau.
Certes, je trouve le gout assez dégueulasse, mais bon, dilué dans du thé sucré (les boissons toutes faites), je trouve ça passe tout seul, pas besoin de me faire chier à préparer des gâteaux avec.
Voilà pour moi :)
Moi j'adore le goût du kratom ( maeng da ) au début j'aimai pas du tout c'était pas supportable mais à force je kiff le goût maintenant mdr
Hors ligne
gwaka a écrit
Salut
(Ne le prends pas mal) mais quel est l’interêt ?
Déjà que ça ME file la gerbe++
Moi j'aime bien
Hors ligne
25 | ||
[ Forum ] Drogue info - Différences entre le kratom standard et le kratom dit premium??
|
5 | |
12 | ||
[ PsychoWIKI ] Kratom, effets, risques, témoignages |