Salut Ticlo,
Tu as eu une excellente idée en souhaitant réduire tes
champis en poudre. J'ai déjà eu l'occasion de réaliser cette opération et cela présente de nombreux avantages:
-Discrétion. Une fois en poudre et stocké dans les gélules, je les mets dans une ancienne boite de comprimés de charbons actifs et ça passe clairement inaperçu ! (à ne pas laisser à la portée de tout le monde !)
-Saveur. Les gélules n'ont aucun goût et se dissolvent dans l’estomac. Donc plus besoin de mâcher tes
champis qui en ce qui me concerne deviennent de plus en plus dégueux au fil de mes expériences
-Effets. En fonction des gélules que tu vas acheter (je te conseille des gélules à
base végétale), celle-ci vont se dissoudres plus ou moins rapidement dans ton estomac. Pour ma part, les effets mettent presque 1H à arriver donc légèrement plus long qu'en mâchant les
champis. Mais une fois qu'ils sont là, ça monte plus fort, plus vite et plus haut qu'avec la mastication ! En effet, en les réduisant en poudre, tu facilites la digestion et donc la psylocine est libérée nettement plus rapidement qu'en temps normal, une fois que la gélule aura fondu. Donc gare à toi, le trip peu être plus éprouvant même avec les mêmes doses que tu utilises habituellement .
Cependant, car il y a toujours un mais. Je trouve que cette méthode de conso perds un peu du charme qu'ont les
champis. Tu ne retrouves pas le même plaisir qu'en ingérant tes
champis 2 par 2 avec une petite musique Aztec comme le faisaient nos ancêtres sud-américain.
J'utilise principalement cette méthode lorsqu'il faut que je les transporte et que je souhaite rester discret. Sinon je préfère mâcher mes
champis même s'ils n'ont pas très bon goût!
Pour répondre à ta question, un moulin à café (électrique de préférence) fera largement l'affaire. Tu obtiendra une poudre très fine qui émane l’odeur si caractéristique de nos petits lutins !
Concernant la perte de psylocibine, si tu les conserves convenablement il n'y a pas de raison. Cependant fais gaffe, la poudre est très volatile. Je te conseil de laisser reposer le moulin à café au moins 30 min après avoir mixé tes
champis pour laisser le temps aux particules de retomber dans le récipient.
n'hésite pas à nous tenir au courant,
Prends soins de toi,
Q-rieux