Hash beldia jaune plus photos

Publié par ,
28507 vues, 17 réponses
avatar
mirabelle homme
I'm the danger.
Jamaica
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 20 Jun 2013
307 messages
Salut

J avais une petite question alors voilà.
Je suis fumeur depuis plus de 20 ans j en a i 47 aujourd’hui et je fais le test des bulles depuis peu sur la résine que j achete.
Et sur du filtré évidemment comme il n y a trixhomes a gogo ça bulle à gogo.
Pas de souci.
Mais dans le cas du shit dit « mousseux ou super mousseux » il est jaune il sent bon il defonce bien ? mais alors il bulle pas du tout.
Comment se fait il alors qu un jaune qui bulle pas du tout procure un high comme un autre ?????
Si quelqu’un peut m expliquer.
Ar dans les fours ici dans le sud de Montpellier-Marseille-Avignon-Toulon on trouve toujours le beldia « le mousseux » pour vous c est du bon ou du com? En tous cas j ai pris 20 g pour 100€ de beldia là où je prends du 3x filtré j en ai plus c est sur le prix est à 5 du g pour 10 pour une olive filtrée 3 x.
Bref si on a une réponse quant aux différentes qualités j aimerai comprendre pourquoi certains on t le thc qui bulle a l’apéro hé d une flamme ?

Mirabelle fume_une_joint

I'm the ONE who knock's.

Hors ligne

 

avatar
Boomboom homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 04 Jun 2021
46 messages

mirabelle a écrit

Salut
Mirabelle fume_une_joint

Salut Mirabelle,

Frenchy cannoli un spécialiste du hash expliqué qu'un hash qui ne brule pas n'est pas forcement mauvais, c'est juste qu'il y a plus de résidu végétal (moins de trichome, filtrage plus grossier) et donc qu'il est moins pure.
https://youtu.be/ciNKviA2Sko?t=137


"Well, When I Was A Little Guy, I Always Wanted To Go Up Into Space, Be A Spaceman.
But You Gotta Be Able To See Really F****N' Good To Do That Job."

Hors ligne

 

avatar
Goldie homme
Nouveau membre
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 06 Apr 2020
29 messages
Salut Mirabelle, fruit tant aimé de ma Lorraine natal

Alors pour te répondre, si il bulle bien sur, j'ai fait le test comme toi,
et ce que j'ai fais c'est que je l'ai pressé, dans du papier sulfurisé par ex, et la quand tu poses la flamme , ca bulle !!

Pas comme du filtré c'est sur, mais il bulle un peu , j'adore ce type de produit, tu mets rien et tu le sens bien quand même, moi je vais chez maitre Yoda ....

Par contre ca colle au doigt signe de resine, tient la voila la frappe à yoyo

/forum/uploads/images/1626/183cb0bd-ef04-43d5-949d-7a16be9ed34e.jpg

Dernière modification par Goldie (17 juillet 2021 à  12:22)

Hors ligne

 

Lyonnais69 homme
Banni
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 13 Jul 2021
4 messages
Le mousseux c'est du com mais faut faire gaffe y'a des tamiens qui bulle pck il est plein de coupure, faut voir surtout si la matière brule noir ou si il fond comme du caramel.

Ya des gros fours NRV à marseille mais lvk par exemple a part pour la verte sur le tamien c'est du foutage de gueule, meme a marseille faut bien connaitre sinon c'est compliqué de trouver de la foudre

Hors ligne

 

Lyonnais69 homme
Banni
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 13 Jul 2021
4 messages
C'est les prix pour la beldia mirabelle, parfois c'est meme plus cher à lyon quand le produit se raréfie. tu le trouve en moyenne entre 8 et 10 mais ca peut monter jusqu'a 14 selon le four, y'a des four ou tu choisi ta gamme, le gars à tout les tup comme a dam te fais sentir tout les blocks et tu paye au gramme

Hors ligne

 

avatar
Goldie homme
Nouveau membre
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 06 Apr 2020
29 messages

Lyonnais69 a écrit

Le mousseux c'est du com mais faut faire gaffe y'a des tamiens qui bulle pck il est plein de coupure, faut voir surtout si la matière brule noir ou si il fond comme du caramel.

Ya des gros fours NRV à marseille mais lvk par exemple a part pour la verte sur le tamien c'est du foutage de gueule, meme a marseille faut bien connaitre sinon c'est compliqué de trouver de la foudre

Habitant à marseille, lvk, est un des moins bon, la grosseur du four ne fait pas forcément la qualité.

Ici, le mousseu c'est vraiment la frappe , pas de doute, j'ai toujours fumé le top et jamais le com, et pour avoir été au Maroc, il est meilleur la bas c'est sur, mais ça défend bien ici, et même la bas, c'est pas évident de trouver la première frappe, meme au abord du riff ....

Par contre aucun four vend au gramme à mon grand désarroi, il faut plutôt venir tôt pour être mieux servie, c'est un peu le loto pour ca ici, on peut pas tout avoir, même si sans connaître tu y vas, c'est reglo, leur réputation est en jeu, et avec les resau maintenant, c'est ouf, y des snap d'actus, tu sais presque tout avant d'y aller !

Hors ligne

 

RaveOn homme
Psycho junior
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 04 Apr 2020
204 messages
Blogs
Salut,
Je comfirme pour Lvk, je trouve même que c'est un des pires, les plaques la bas c'est une vrai horreur

Le vécu fera toujours parti intégrante de nous peu importe le temps qui s'écoule.

Hors ligne

 

avatar
Mister No homme
Pussy time
champi vert23champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 04 Aug 2014
8612 messages
Blogs

Ici, le mousseu c'est vraiment la frappe

Difficile de faire le tri.
En ce moment j'ai du mousseux comme tu dis. J'ai toujours appelé cela du pollen.
Ce pollen que j'ai est composé de titres et de peu d'impuretés, un vrai regal issue de génétiques modernes Outdoor from morocco.
Dans ce pollen, on voit bien les fruits, les gouttes agglomérées mais encore assez intactes.
Avec ce pollen de bonne famille, je me prépare du haschich.
Pour ce faire, je chauffe et travaille le pollen. Je brise les glandes et les terpenesbse mélangent.
L'aspect, le goût changent immédiatement puis se bonifient encore dans le temps. Les effets peuvent changer assez subtilement dés que les huiles se mélangent créant des terpenes specifiques au hasch.
Le pollen est floral, des que je le travaille, en quelques minutes il prend un goût plus hasch.

Donc, l'aspect n'est pas forcement significatif de la qualité.

Un peu de pression, tu as du jaune, une pression plus forte et tu obtiens du noir avec des reflet brillants. Avec la même matière.
Les deux sont bons, ne vont pas vieillir de la même manière.

Quand les bulles sont écrasées et les aromatiques libérées, le hasch s'oxydzra plus vite.
Sous forme de pollen, il pourra être conservé plus longtemps.

Beldya, c'est censé être une génétique ancestrale au Maroc, mais j'imagine que c'est le nom donné aux hasch de plantes dont les graines sont issues de la récolte précédente.

Dernière modification par Mister No (19 juillet 2021 à  20:25)

Reputation de ce post
 
Super intéressant /Clepw

Just say no prohibition !

Hors ligne

 

avatar
mirabelle homme
I'm the danger.
Jamaica
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 20 Jun 2013
307 messages

Goldie a écrit

Salut Mirabelle, fruit tant aimé de ma Lorraine natal

Alors pour te répondre, si il bulle bien sur, j'ai fait le test comme toi,
et ce que j'ai fais c'est que je l'ai pressé, dans du papier sulfurisé par ex, et la quand tu poses la flamme , ca bulle !!

Pas comme du filtré c'est sur, mais il bulle un peu , j'adore ce type de produit, tu mets rien et tu le sens bien quand même, moi je vais chez maitre Yoda ....

Par contre ca colle au doigt signe de resine, tient la voila la frappe à yoyo

Image: https://www.psychoactif.org/forum/uploa … 9ed34e.jpg

salut a toi !!

ah oui la peuf de yoyo aka yoda de marseille la belle e ce moment je vais aux flams plutot ou la licorne tu dois connaitre lol

Mirabelle

Mirabelle


I'm the ONE who knock's.

Hors ligne

 

avatar
mirabelle homme
I'm the danger.
Jamaica
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 20 Jun 2013
307 messages
/forum/uploads/images/1627/img_2368.jpg

I'm the ONE who knock's.

Hors ligne

 

avatar
HEV homme
Nouveau membre
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 27 Jan 2020
19 messages
le hash de bonne qualité a Marseille n'est pas toujours très simple à trouver mais il faut reconnaître que il reste quand même monnaie courante comparé à d'autres régions de France, pour ma part le jaune mousseux comme vous l'appeler est  pour moi trop souvent juste un hash avec un surplus de coupe végétale.

La vie est une boucle.

Hors ligne

 

avatar
LLoigor homme
Modérateur a la retraite
champi vert5champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 08 Aug 2008
10073 messages
Blogs
PS: j'y connais rien en cannabis j'en fume pas.

Mais mousseux c'est la première fois que j'entendais ce nom :)

Pollen oui et effectivement ça se ressemble énormément.

Peut-être une différence d'expression cf explication de Mr No (si j'ai bien compris) ^^

Bonne fume drogue-peace

Вам не нужно делать ничего, кроме перевода подписи

Hors ligne

 

avatar
Skiz313 homme
Banni
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 14 Feb 2021
22 messages
C'est devenu de la merde à Toulouse les four vous avez de la chance putain

Hors ligne

 

avatar
marvin rouge homme
Kamusari
champi vert24champijaune2cxhampi rouge1
Inscrit le 05 Jun 2012
2794 messages
Si tu le presse et le travaille, il bulle tkt !

Ces pains de jaunes sont peu pressés et assez friable
Tu peu le retravailler à la flotte et la chaleur pr en faire un truc noir et mou, voir élastique

Bon hash, agréable à fumer et très correct en terme d'effet (et j'adore sont odeur en général, on sent que c'est de l'hybride..)

Bne journee

Acid orange

Hors ligne

 

avatar
Mister No homme
Pussy time
champi vert23champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 04 Aug 2014
8612 messages
Blogs
Le fruit pressé du petit déjeuner. fume_une_joint
Avant et après le travail. Le plus foncé obtenu à partir du clair.
Travail al arrach d'une petite quantité, le goût et l'odeur changent déjà.
L'odeur passe de florale pour le jaune à haschich pour la pâte à modeler luisante d'huiles échappées des bubulles fortement écrasées.
A peine travaillé, limite du sabotage, mais on voit immédiatement la différence. Juste 100 kilos de pression au cm² et légèrement malaxé rapido avec chauffe légère au briquet.
Même mal travaillé, il se met en filaments tout fins.

Voilà avec quoi peuvent être confectionnées des olives qui n'entreront jamais dans aucun digestif et prendront jusqu'à 3 € de plus au gramme.
C'est pas du culero, c'est de l'enculero.
Je vais travailler sérieusement une dizaine de grammes que je vais réserver pour plus tard et laisser les arômes hashy se développer un peu plus.
Ce sera travail à la bouteille d'eau chaude et pression entre le plus gros Crick et le plus lourd véhicule à disposition sur le moment, un poids lourd de préférence. fume_une_joint

/forum/uploads/images/1627/20210729_080848.jpg


Certains pollens, je ne les retouche jamais, étant pleinement satisfait du goût et des effets et aussi de la facilité d'effriter la matière pour un joint.
En revanche, pour les pollens issus de génétiques un peu trop "astringentes" et ou ayant une odeur de solvant type diesel ou moins lourd, le mélange des huiles donne souvent un arôme plus sympa.

Dernière modification par Mister No (29 juillet 2021 à  08:49)

Reputation de ce post
 
Je fais toujours 50% de gras avec mes bout de bon jaune

Just say no prohibition !

Hors ligne

 

avatar
marvin rouge homme
Kamusari
champi vert24champijaune2cxhampi rouge1
Inscrit le 05 Jun 2012
2794 messages
"le fruit presse du petit déjeune" lol
T'a pas un pote qui s'appelle ricore non plus

Le mien c'est rond carré.. Il est un peu difforme ms j'laime bien


Les crick de pl tt autre à partir de 200kg/cm2 c'est niquel, un peu de maturation, et le résultat est exquis..

Le travail en galette à la flotte sur la gaziniere donne des résultat top. Au début t'a peur de cramer le truc, ms qd tu voit comment font les afghan, t'hesite plus apres.
Je faisait ça sur grosse récolte out

C'est le genre de Crick  qu'ls utilisent là-haut pr faire les pains marron et blanc  (selon le prix que tu met, on est d'accord)

Bne journee No

Dernière modification par marvin rouge (29 juillet 2021 à  12:08)


Acid orange

Hors ligne

 

pavel89800 homme
Banni
France
champi vert0champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 10 Nov 2017
153 messages
Moi à Auxerre je fume tout l'temps du "mousseux", exactement le même aspect que sur la photo de @Mirabelle perso, en période d'hiver c'est un peu plus compliqué à trouver mais hors hiver chez moi si on connais bien les plans, y'a d'la peuf à foison.

Ps: Vais envoyer une chtite photo dans la soirée ^^
       En tout cas j'suis sûr d'une chose, à chaque fois que j'fais tourner à un "semi-novice" ça tourne au comique x)

Dernière modification par pavel89800 (30 juillet 2021 à  20:08)


“L’évolution de l’humanité se fait en parallèle avec l’augmentation et l’expansion de la conscience."
-Albert Hoffman

Hors ligne

 

avatar
marvin rouge homme
Kamusari
champi vert24champijaune2cxhampi rouge1
Inscrit le 05 Jun 2012
2794 messages
French cannoli, de son prénom camille
Est décédé le 18 juillet d'une complication chirurgicale

Puisse t il voler ds les volutes de fumée !

Merde, on a perdu "un bon" avec un accent à couper au couteau haha
Ses vidéo resteront comme témoignage de son amour pour le cannabis

Paix à son âme

Acid orange

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Cannabidiol - Mélanger Des fleurs de Cbd Avec son hash jaune
par Samiu2f, dernier post 04 novembre 2022 par Samiu2f
  4
logo Psychoactif
[ Forum ] Produits de coupe - Hash jaune qui noircit très vite: quel produit de coupe?
par Caesar, dernier post 15 août 2019 par RandallFlag
  6
logo Psychoactif
[ Forum ] Variètés d'herbe - Comment différencier du Hash Indica d'un Hash Sativa ?
par Valx3945, dernier post 20 févier 2019 par bazukero
  15
logo Psychoactif   [ PsychoWIKI ] Cannabis, effets, risques, témoignages

Pied de page des forums