Bonjour bonjour,
Alors c’est la première fois que je cultive (c’est un kit espagnol de champignons colombiens) et ça ne s’est pas super bien passé jusqu’à présent… première récolte : un petit champignon, tout seul, très joli mais très unique… j’ai relancé pour une deuxième et là, miracle, ça a poussé d’un coup MAIS le kit s’est couvert d’une mousse blanche, qui a l’air très douce.
J’ai lu plusieurs post, articles, etc mais je trouve difficile de juger par moi-même ! Ce que je peux dire c’est que c’est très blanc, aucune trace de noir de bleu ou de vert. Ça couvre pas mal le « sol » et les pieds des champignons, ça a enroulé la tête de l’un d’entre eux. C’est duveteux. Il n’y a pas d’odeur particulière. Et je crois que j’ai fait n’importe quoi en enlevant les plus gros et en laissant les plus petits.
Je vous laisse juger sur les photos !
Merci d’avance pour vos conseils !