1
Bonjour à tous,
J'aimerais savoir comment vous faites pour consommer vos truffes fraiches ?
Je trouve le goût trop horrible, impossible de les mâcher. Je les ai broyé et comme un shaker, j'ai ajouté du lait et de l'arome vanille. C'était encore pire et mon ventre me l'a fait savoir... J'ai faillit tout vomir.
Ma meilleure solution pour l'heure a été dans les broyer et de les incorporer dans des yaourts (environ 6g par yaourt). Sauf que comme ce sont des truffes fraîches + mon poids, j'ai besoin d'une grande quantité. Donc ça me fait bouffer au moins 4-5 yaourts.
Déjà, ça me cale et c'est chiant de se gaver. Ca remplit mon estomac et je pense que ça entraîne une diminution des effets. Et j'ai aussi entendu un témoignage disant que le lait pourrait atténuer les effets.
Ma solution serait de les sécher. Seulement, il y a un calculateur sur internet bien connu qui indique que je devrais prendre 15g de truffes sèches pour un trip fort. Alors que sur le forum, je vois plutôt des trips entre 1,5 à 5g. Si je me réfère à mon ami GPT, il me suggère plutôt du 3,5g.
Je pense que c'est ce que je vais essayer de faire. Et vous, avez-vous des stratagèmes pour contrer le goût de ces truffes ?
Hors ligne
Hors ligne
Dernière modification par Anonyme 239 (02 octobre 2024 à 01:12)
Hors ligne
1
[ Forum ] Culture - Culture de truffes depuis d'autres truffes
|
0 | |
[ Forum ] Culture de truffes, pas de truffes
|
0 | |
[ Forum ] Culture - Trouvez-vous des psylos?
|
12 |