1
Dernière modification par delice (Hier à 16:49)
Hors ligne
Hors ligne
Salut delice !
Perso, je fais des infus de champignon en les coupant en tous petits morceau que je fais macérer 30 minutes dans de l'eau maintenue à 50°C, et ensuite je filtre.
Et ça fait exactement pareil qu'une LemonTek !
Lors de mes essais, je me suis aperçu que le jus de citron n'avait aucune utilité si on chauffe l'eau. Il sert seulement pour faire une infus dans l'eau froide : sans citron, une infusion dans l'eau froide ne fait aucun effet, alors qu'avec du citron ça marche !
Amicalement.
Dernière modification par Pesteux (Aujourd'hui à 08:59)
Hors ligne
Pesteux a écrit
Salut delice !
Perso, je fais des infus de champignon en les coupant en tous petits morceau que je fais macérer 30 minutes dans de l'eau maintenue à 50°C, et ensuite je filtre.
Et ça fait exactement pareil qu'une LemonTek !
Lors de mes essais, je me suis aperçu que le jus de citron n'avait aucune utilité si on chauffe l'eau. Il sert seulement pour faire une infus dans l'eau froide : sans citron, une infusion dans l'eau froide ne fait aucun effet, alors qu'avec du citron ça marche !
Amicalement.
Désolé Pesteux mais ce que tu dis est en partie faux.
L'infusion à l'eau froide fonctionne sans citron. Ce sera juste un peu plus long.
Et dans tous les cas, le citron a un effet sur la digestion des substances actives.
En ligne
1
[ Forum ] Aucun effet - 15g de truffes sans effet
|
3 | |
[ Forum ] Truffes sans effet...
|
17 | |
[ Forum ] Drogue info - Effet de truffes/champi différents selon l'espèce ?
|
6 | |
[ PsychoWIKI ] Psilocybe, effets, risques, témoignages |