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Daane-El a écrit
Salut à toi,
Aucuns changement depuis, on est donc à 12 jours là. Et donc tu sais qu'il faut être patient au premier flush
Effectivement je n'aime pas la trogne de ton pain, il se peut qu'il soit sec de l'intérieur et ça pour moi c'est dur à diagnostiquer vu que j'ai pas la culture sous les yeux. C'est un "sans 1° dunk" à mettre direct dans le sac?
Salut Daane-El,
Tout d'abord merci beaucoup de prendre le temps de me répondre!
En effet, et je ne suis d'ailleurs pas pressé de voir des résultats rapidement, mais plutôt inquiet car aucun changement même a propos de l'avancée du mycélium..
C'est ça oui, c'est un growkit à placé directement dans le sac donc je n'ai pas eu d'intervention sur le premier drunk, donc ni sur l'humidité interieur du pain..
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Daane-El a écrit
De rien,
Mouais, dans le doute moi je ferais un dunk au frigo 12 heures sans oublier de percer le pain avec une fourchette désinfectée pour que l'eau pénètre bien.
Salut!
Penses tu que je dois faire le drunk maintenant?
Car les petits champis des parois se développent assez vite, quite à sortir délicatement le pain de la barquette plastique je me dis que ça pourrait faire une petite récolte...
Merci beaucoup pour ton aide
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