Culture et méthode de consommation frais/sec

Publié par ,
406 vues, 0 réponses
avatar
Anonyme 239
Banni
champi vert1champijaune0cxhampi rouge0
Inscrit le 21 Oct 2023
194 messages
Bonjour,

Combien d'années il faut faire pousser le peyotl pour le manger?

La torche péruvienne combien de cm ou d'années faut t'il pour la consommer?

En frais, pourquoi il faut faire cuire dans de l'eau et pas manger directement la peau fraîche?

On boit le jus et la peau ou que le jus?

Sec: combien d'heures de séchage au déshydrateur alimentaire?

Merci bien.

Hors ligne

 


Remonter


Pour répondre à cette discussion, vous devez vous inscrire

Sujets similaires dans les forums, psychowiki et QuizzZ

logo Psychoactif
[ Forum ] Culture française
par Niconoko, dernier post 06 janvier 2017 par Niconoko
  0
logo Psychoactif
[ Forum ] Cactus et Mescaline - Rempotage et premier conseil de culture
par ikb6, dernier post 25 juillet 2019 par Anonyme3894
  8
logo Psychoactif
[ Forum ] Cactus et Mescaline - Questions sur la culture de Peyotl
par Stephyyy, dernier post 20 mai 2024 par Anonyme3894
  3

Pied de page des forums