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Dernière modification par pierre (27 novembre 2018 à 19:05)
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Drawangg a écrit
Qu'en dites-vous ??
Mon intuition me dit que des conditions environnementales ont stoppé le développement des fruits... Trop sec, trop humide, trop chaud, trop froid, pas assez d'aération ???
Par contre ils n'ont pas l'air contaminés, si l'odeur n'est pas fétide mais bien celle de champignons, tu pourrais peut-être les sécher afin de les consommer... Mais fait attention, car s'ils n'ont pas grandi, il se peut qu'ils soient plus puissants que des champignons pleinement développés, donc commence par la moitié de la dose habituelle.
Mais attends peut-être confirmation d'autres membres avant de les manger, je ne voudrais pas être responsable d'une intoxication alimentaire voir plus grave...
En tout cas, tu peux toujours récolter et refaire un dunk pour voir si tu auras un second flush, mais fait attention aux conditions. Peux-tu nous en dire plus sur celles-ci ? As-tu utilisé un tapis chauffant, quelle température moyenne faisait-il dans la pièce où ils ont poussé, as-tu aéré tous les jours, aspergeais-tu les parois du sac quotidiennement, etc. ?
Dernière modification par SillyCone (27 novembre 2018 à 19:40)
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Dernière modification par Daane-El (28 novembre 2018 à 22:30)
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