1
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
JellyFish's Dream a écrit
Boaf, ça a l'air ok pour moi, les photos sont pas affolantes. Si l'odeur est juste "champêtre", si ya pas d'odeur un peu acide.. Et ça craint absolument pas la congélation, si c'était bien sec.
Salut, alors ouais juste quand j'ouvre le pot l'odeur m'envahit mais rien d'acide, juste l'odeur des champi quoi
marvin rouge a écrit
A part si il sont moisi,. Si ça reste bien sec, c'est très stable
Idem j'avais gardé un gros stock, oublié pendant 5 ans. Plusieurs personnes m'ont dit qu'ils n'allaient rien faire(moi je savais le contraire).
On a passé une grosse soirée !
Alors non je pense qu'il était bien sec, moi qui était prêt à les jeté je vais me faire plaisir, je suppose aussi pour l'identification c'est bon ? Vue que c'était pas pas directement mon pote j'était même pas sûre que ça en était
Bon bah super c'était surtout pour voir en aspect si sa craignais ou pas, mais j'ai affaire à deux personnes rodé apparemment donc c'est cool, je vous embête pas plus, je vais poncé les sujets pour le mode de consommation comme d'hab
Merci encore
Dernière modification par Tylo Xe (16 avril 2020 à 00:56)
Hors ligne
1
[ Forum ] Bad trip - Stress/Anxiété plusieurs mois après un badtrip
|
4 | |
[ Forum ] Effets - Un champi après 5 mois ?
|
4 | |
[ Forum ] Champis encore comestible ?
|
1 | |
[ PsychoWIKI ] Psilocybe, effets, risques, témoignages |