1 2
3MMCBro a écrit
Yo les gars,
Pour vous répondre ce n’est pas moi qui ai fait le curring mais mon dealer, car en réalité c’est du gâchis de fumer du X3 sans curring ! Mais comme vous je n’arrive pas à conserver mon X3 un mois donc je fais confiance à mon dealer pour le curring :p
Et pour te répondre a toi Juanbon, je suis d’Alsace également et crois moi y’a du matos de folie qui tourne ici, je peux absolument tout avoir et de toutes les qualités.
Amicalement
Salut
Et je dirai vive l alasace malgre que je suis sur aix en Provence je suis en elsass produkt jaja !! Kopfertomi jetz ch wll miner joint !!!
Et oui l Alsace rayonne partout.
Toi c est le bon hash qui te manque ? de mon côté c est la bouffe de chez moi en Alsace qui me manque.
Une bonne bière Fischer et petite flammekuechhe o yotenn ?
Bon week-end les alsaciens et les autres psychos ossi ?.
Mirabelle
Hors ligne
RaveOn a écrit
Salut,
Petite question, quelle techniques utilises vous pour faire le curing du hash ? Perso j'le fous dans le pochon 48h dans un endroit dans les 37 degrés puis dans le noir dans une poche de veste pendant un certain temps
Et waw le moonrock jamais vu dans un four mais c'est carrément à tester sa donne envie
37° ? je pensais qu'il ne fallait pas depasser les 20°, 21° !
Hors ligne
Alex Delage a écrit
RaveOn a écrit
Salut,
Petite question, quelle techniques utilises vous pour faire le curing du hash ? Perso j'le fous dans le pochon 48h dans un endroit dans les 37 degrés puis dans le noir dans une poche de veste pendant un certain temps
Et waw le moonrock jamais vu dans un four mais c'est carrément à tester sa donne envie37° ? je pensais qu'il ne fallait pas depasser les 20°, 21° !
Ouais f'in 37 degres c'est pour faire genre (mais bon vu que la temperature corporel est de 37 degrès j'pense pas avoir forcement tord) en vrai j'le fous dans l'calecon et basta cosi , Ah ouais 20-21 ? Sa m'pose soucis ce que tu me dis ._. mais merci de l'info
Après j'ai fais sur sa plusieurs hash (pas forcement du filtré) et 6 mois après (bon j'taccorde que y'a un certain délai) et j'sentai vraiment la différence , comme si la moula était devenu du filtrer
Après sur du vrai filtrer j'suis en train de tester la chose et j'ferai un retour sur le topic dans surement 2 semaines^^
Dernière modification par RaveOn (15 mai 2021 à 21:35)
Hors ligne
RaveOn a écrit
Alex Delage a écrit
37° ? je pensais qu'il ne fallait pas depasser les 20°, 21° !Ouais f'in 37 degres c'est pour faire genre (mais bon vu que la temperature corporel est de 37 degrès j'pense pas avoir forcement tord) en vrai j'le fous dans l'calecon et basta cosi , Ah ouais 20-21 ? Sa m'pose soucis ce que tu me dis ._. mais merci de l'info
Après j'ai fais sur sa plusieurs hash (pas forcement du filtré) et 6 mois après (bon j'taccorde que y'a un certain délai) et j'sentai vraiment la différence , comme si la moula était devenu du filtrer
Après sur du vrai filtrer j'suis en train de tester la chose et j'ferai un retour sur le topic dans surement 2 semaines^^
oui 20° c'est la temperarure maximale, c'est le top pour le curing.
Mettre le matos dans un bocal en verre
Ouvrir le bocal une fois par jour pendant 10 mn
Mais surtout faut que le produit ne prenne pas la lumiere pendant un mois minimum.
Faut etre motivé, ouvrir tout les jours son bocal et...le refermer
Hors ligne
mirabelle a écrit
3MMCBro a écrit
Yo les gars,
Pour vous répondre ce n’est pas moi qui ai fait le curring mais mon dealer, car en réalité c’est du gâchis de fumer du X3 sans curring ! Mais comme vous je n’arrive pas à conserver mon X3 un mois donc je fais confiance à mon dealer pour le curring :p
Et pour te répondre a toi Juanbon, je suis d’Alsace également et crois moi y’a du matos de folie qui tourne ici, je peux absolument tout avoir et de toutes les qualités.
AmicalementSalut
Et je dirai vive l alasace malgre que je suis sur aix en Provence je suis en elsass produkt jaja !! Kopfertomi jetz ch wll miner joint !!!
Et oui l Alsace rayonne partout.
Toi c est le bon hash qui te manque ? de mon côté c est la bouffe de chez moi en Alsace qui me manque.
Une bonne bière Fischer et petite flammekuechhe o yotenn ?
Bon week-end les alsaciens et les autres psychos ossi ?.
Mirabelle
Image: https://www.psychoactif.org/forum/uploa … ittelz.jpg
Salut à toi Mirabelle !
J’ai envie de te dire, par chez nous on la boit goulûment la mirabelle
Pour ma part ce que j’aime dans mon Alsace, c’est un bon gratin de munster/spätzle avec une bonne bière locale d’un petit brasseur de mon village en entrée, suivi d’un petit pinot gris de nos régions :p
En ce moment même c’est plutôt PLS sur le canapé en attente de ma livraison de pizza avec un bon gros lourd de X3 banana
Bon dimanche à tous
Hors ligne
1 | ||
[ Forum ] Hash filtré et taux de THC
|
7 | |
[ Forum ] Effets secondaires - Hash filtré rester dans le frigo PENDANT 5 mois a 4 dégrés périmé??
|
3 | |
[ PsychoWIKI ] Cannabis, effets, risques, témoignages | ||
[ PsychoWIKI ] Les différents filtres pour l'injection : avantages et inconvénients | ||
[ QuizzZ ] La filtration lors de la préparation de l'injection intraveineuse
52 personnes ont déja passé ce quizzz ! |
||
[ QuizzZ ] Testez vos connaissances sur l'histoire de la réduction des risques
6582 personnes ont déja passé ce quizzz ! |