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Thomase a écrit
Et question super importante quand je voudrais prendre une cuillère de miel je connais pas le dosage que y’auras en phylocibine je risque de faire une OD ducoup ??
Alors je suis pas un expert mais une OD avec des truffes je pense clairement pas ! Tu as commandé cb de g ? Perso j'ai déjà mangé un paquet de 15g Z*****a pour une première initiation à la psylo et c'est largement moins fort que les champot après tu risque au pire un bad ça dépend du set and setting et de toi.
Pour tes autres questions j'ai pas d'idées !
Lndv
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Ernekar Lokt1000 a écrit
Salut,
D'après moi ui il faut que tes champis soit hyper secs (pour faire ton miel) mais sur des quantités pareils ca sert pas à grand chose de t'embêter :)
Oke donc j’ai pas besoin de les sèche je peut direct les grinde et les mettre dans le miel juste quand tu dis pour cette quantité pas besoin c’est a dire a partir de combien de grammes je suis obligé de les séché pour les mettre dans le miel . Tout type de miel ?
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Ernekar Lokt1000 a écrit
Si tu veux les mélanger à ton miel dans un but de conservation oui il faut que tu les fasse sécher quelque soit la quantité, fouille sur PA tu trouvera tout ce qu'il faut,
Donc faire du miel bleu ne t'éviteras pas l'étape de séchage (surtout qu'il va falloir que tu les réduisent en poudre toussa toussa)
Mais surtout si tu as entre 15 et 30 grammes de truffes ça ne sert pas à grand chose, les truffes sont vendues fraiches donc avec 30g de truffes fraiches achetées tu vas te retrouver au final avec 3g de truffes sèches,
C'est utile de faire du miel quand tu as des grosses quantités à conserver sur le long terme, la tu vas juste mélanger deux perches dans beaucoup trop miel,
Quelle est le but final de ceci ? Tu veux les conserver longtemps ou bien c'est pour le délire de faire du miel aux champs ?
De ce que je capte de ton histoire, si tu veux juste ne pas les consommer de suite, fait les sécher normalement (c'est pas si compliqué et c'est discret, une boite en carton, du saupalin et t'es parti) tu t'embeteras moins,
Après tu fout ça dans un ptit pot en verre, à l'abris de la lumière et de l'humidité blablabla ...
Happy day !
Ps : Tu peux pas faire une od aux champis, juste partir en bad (ce qui est pas ouf quand même) mais tu mourras pas d'une perche de ptits potes
Salut merci pour ton post c’est plus pour le delire et dans le mode c’est facile a prendre une cuillère on avale et voila plutôt que de les mâcher etc Donc de toute facon je pensais les faire séché sur une assiette au sombre total pendant 2 3 semaine il me semble bref . Se que je trouve dommage c’est que de toute facon on va les grinder donc pourquoi les faire séché bref j’ai un petit pots de miel chope dans un hotel :) donc c’est tout petit donc quand sa seras good je prend une seul cuillère et la waaaa. Le miel je dois le laisser combien de temps avant de le manger ? Et quand je met la poudre et ensuite le miel ainsi de suite je laisse comme ca ou je mélange ? Ensuite le miel bleu je suis obligé de le mettre au frais ? Ou je le met dans un coin au sombre au calme .
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Dernière modification par Ernekar Lokt1000 (28 janvier 2020 à 21:51)
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Ernekar Lokt1000 a écrit
Pour le séchage je te laisse avec ça, c'est des bons conseils :
https://www.psychoactif.org/forum/2019/ … .html#divx
T'as une partie pour le miel et pour la poudre aussi mais il faut que tes champis soit vraiment secs pour ça
Grinder n'enlève pas l'humidité et donc pas les risques de moisissure/pourrissement
Tu mélange la poudre au miel (que t'as fait un poil chauffer pour le rendre plus liquide) et après ça part "dans un ptit pot en verre, à l'abris de la lumière et de l'humidité" (donc pas forcément au frigo, un placard ça fait l'affaire)
Mais je reste persuadé que tu vas te faire chier à faire ça (à la rigueur mange tes truffes avec du miel si tu veux du miel aux champis/faire passer le gout) juste les faire sécher puis les mettre "dans un ptit pot en verre, à l'abris de la lumière et de l'humidité" ça te suffira a les conserver bien longtemps sans passer par l'étape cuisine :)
Ok comme je ne veut pas risquer que la psilocybine se tire je ferais chauffer le miel avant de mettre la poudre des truffes et tu aurais une idée du temps avant qu’on puisse manger le miel ?
Et le temps de conservation de cette manière a l’ombre dans un tiroir placard etc ?
Dernière modification par Thomase (29 janvier 2020 à 12:28)
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Ernekar Lokt1000 a écrit
Cétéxact ! Le fait pas chauffer trop longtemps et mélange bien pour que ton mélange soit le plus homogène possible
Tu peux le manger d'office
Au moins 1000 ans ! En vrai je sais pas exactement mais au vu du fait que le miel ça se périme pas et que des champis bien sec ça peut se garder plusieurs années je dirais longtemps
Merci beaucoup je pense le laisser aller 3 4 mois bien a l’abris du SOLEIL (si je tient jusqu’à la :)) pour bien que la psilocybine s’imprègne dans le miel et bien évidemment pas au frais ,en tout cas merci pour tous tout le monde !! :)
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