Salut Yessir,
Déjà t'es pile poil au bon endroit donc ça commence bien, bienvenue à toi.
Le
mycélium ne meurt pas de vieillesse, soit il meurt à cause d'une vérole qui l'a contaminé, soit de soif, soit de chaud ou alors de faim donc admettons qu'on en soit au 5°
flush on peut être sur ou quasi que le décès du
mycélium sera de faim. Et puisque ça va mourir, ça va aussi pourrir et complètement empoisonner le substrat complètement vide de nutriments.
Après le 4° dunk , moi, je laisse filer jusqu’à ce que ça pue et je récolte encore pendant trois semaines, dès fois -, dès fois +. Et après il faut le jeter et bien nettoyer le matériel de culture.
Ce que tu peux faire c'est des empreintes de spores pour te lancer dans la champi-culture:
https://www.psychoactif.org/forum/2019/ … .html#divxhttps://www.psychoactif.org/forum/t3444 … .html#divxhttps://www.psychoactif.org/forum/2018/ … .html#divxhttps://www.psychoactif.org/forum/2019/ … .html#divxVu que je sais que c'est galère au début de se faire à l'interface je te donne ces liens qui traitent la culture de la spore jusqu'au stockage des champôtes.
Bien à toi,
Daane-El