Question sur le shit

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Thomase homme
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Bonjour/Bonsoir a tous je n’ai malheureusement que du chit pas de beuh rien que du chit j’aimerais savoir si vous connaissez des recettes au chit mais sans four et pour 1une personne merci  .Et question
je sais que avec de la beuh on peut pas faire de OD mais avec du chit c’est pareil ??

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Agartha homme
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des recettes au shit sans four? Pour faire un space cake?


je sais que avec de la beuh on peut pas faire de OD mais avec du chit c’est pareil ??

tu peux pas faire d'OD dans le sens où tu peux pas mourir d'un excès de THC en toi, par contre tu peux vite triper trop fort et trop haut (notamment avec la space bouffe) et passer un mauvais moment.

Si t'as pas beaucoup d'expérience avec le cannabis je te conseillerais pas de faire de la space bouffe tant que t'auras pas acquis une certaine expérience (et que t'auras un bon cuisinier qui sait ce qu'il fait à dispo, et qui a de l'expérience!)


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Thomase homme
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Tkt je suis un bon cuisinier (c’est a dire pas du tout) j’ai deja tirer vite fait sur des joints de beuh mais qu’elle que fois bref une recette pas trop forte non plus quoi :)

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Agartha homme
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Pour une première fois et avec une tolérance très faible, à ta place je tablerais sur 2-3-4mg de THC. Le problème étant qu'on est en France et qu'il n'y a que peu de techniques pour le consommateur moyen de savoir le dosage en THC/CBD etc... qu'il consomme, de ce fait, pour un novice qui plus est, il est assez compliqué de donner un dosage concret.

Si je prends l'exemple d'une bonne variété indica bien énervée à 24% de THC et peu de CBD, contre une autre variété sativa plus douce à 12%THC/12%CBD, le ressenti ne sera pas du touuuut le même, notamment en ingestion.
C'est pour cela que dans mon premier post j'appuie bien sur le fait qu'il faille, je pense, avoir un minimum de bagage avant de faire un space cake.

Prend pas ça comme la réaction d'un vieux con lol j'ai 21 ans, et mes premiers space cake que j'ai mangés y'a quelques années j'ai pris quelques tartes assez énervées et j'aurais bien aimé qu'on m'explique clairement pourquoi ça peut des fois être la roulette russe et pourquoi un minimum d'expérience n'est jamais de trop avec les space cake.


Pour en revenir à la dose, regarde la recette que tu veux faire (et qui n'implique pas de four du coup mdr) et table vraiment sur une mini dose, quitte à reprendre un bout plus tard une fois que t'auras jaugé des effets une première fois.

Imagine que t'as 1 grammes d'un shit entre 20 et 25% THC (moyenne en 2014 et 2019, source: https://www.psychoactif.org/forum/t3596 … 017.html), si tu décarboxyles 0.1 gramme (qui est mettons à 20% de THC), tu auras entre tes mains 20mg de THC décarboxylés (si bien cuisiné), ce qui serait sûrement suffisant pour déjà bien me mettre alors que j'ai une grosse tolérance.

Enfin, ça c'est dans la théorie, dans la pratique, y'a un autre facteur aléatoire qui est la "qualité du cuisinier", qui peut altérer grandement la potence du space cake. Et d'une fois à l'autre, à la même supposée dose, ça peut arriver de pas avoir les mêmes effets, parce que d'une fois à l'autre la cuisine était meilleure.

Enfin, je t'invite à lire le psychowiki sur le cannabis section "space cake" (ctrl+f puis tu tapes "space cake") : https://www.psychoactif.org/psychowiki/ … _.C2.BB.29

Dernière modification par Agartha (29 janvier 2020 à  19:08)


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Thomase homme
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Agartha a écrit

Pour une première fois et avec une tolérance très faible, à ta place je tablerais sur 2-3-4mg de THC. Le problème étant qu'on est en France et qu'il n'y a que peu de techniques pour le consommateur moyen de savoir le dosage en THC/CBD etc... qu'il consomme, de ce fait, pour un novice qui plus est, il est assez compliqué de donner un dosage concret.

Si je prends l'exemple d'une bonne variété indica bien énervée à 24% de THC et peu de CBD, contre une autre variété sativa plus douce à 12%THC/12%CBD, le ressenti ne sera pas du touuuut le même, notamment en ingestion.
C'est pour cela que dans mon premier post j'appuie bien sur le fait qu'il faille, je pense, avoir un minimum de bagage avant de faire un space cake.

Prend pas ça comme la réaction d'un vieux con lol j'ai 21 ans, et mes premiers space cake que j'ai mangés y'a quelques années j'ai pris quelques tartes assez énervées et j'aurais bien aimé qu'on m'explique clairement pourquoi ça peut des fois être la roulette russe et pourquoi un minimum d'expérience n'est jamais de trop avec les space cake.


Pour en revenir à la dose, regarde la recette que tu veux faire (et qui n'implique pas de four du coup mdr) et table vraiment sur une mini dose, quitte à reprendre un bout plus tard une fois que t'auras jaugé des effets une première fois.

Imagine que t'as 1 grammes d'un shit entre 20 et 25% THC (moyenne en 2014 et 2019, source: https://www.psychoactif.org/forum/t3596 … 017.html), si tu décarboxyles 0.1 gramme (qui est mettons à 20% de THC), tu auras entre tes mains 20mg de THC décarboxylés (si bien cuisiné), ce qui serait sûrement suffisant pour déjà bien me mettre alors que j'ai une grosse tolérance.

Enfin, ça c'est dans la théorie, dans la pratique, y'a un autre facteur aléatoire qui est la "qualité du cuisinier", qui peut altérer grandement la potence du space cake. Et d'une fois à l'autre, à la même supposée dose, ça peut arriver de pas avoir les mêmes effets, parce que d'une fois à l'autre la cuisine était meilleure.

Enfin, je t'invite à lire le psychowiki sur le cannabis section "space cake" (ctrl+f puis tu tapes "space cake") : https://www.psychoactif.org/psychowiki/ … _.C2.BB.29

Oui mais je peut pas le decarbo pas de four  sad ou alors la technique, en dessous d’une cuillère et voila je crois c’est pas ouf bref bref Je ne te demande pas de me mâcher  le travail mais tu aurais pas une recette ou un truc du genre sans four ni plaque de cuisson oui vraiment aucune cuisson ,sinon j’ai de l’eau bouillante mdr non je plaisante mais ducoup ?

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