Bonjour a tous
avant tout merci de ne fournir des retours que si vous avez vraiment des infos concretes sur le sujet ou des sources appuyant le propos. Il y'a des dizaines d'explications possibles mais j'aimerai vraiment comprendre :
sur Paris et Ile de France, on a encore la "chance", de ne pas avoir accès a de la
brown H3 a 5%, mais c'est plus un genre de pseudo H4 qui tourne entre 20 a 50% dans le meilleur des cas, parfois cut a de l'opiacé de synthese, consistance
caillou ou poudre blanche / jaunatre / grisatre / beige....
Et ce qui me rend fou, ce que je ne comprends pas, c'est bordel pourquoi aucun four est foutu de vendre le meme produit plus de 6 semaines d'affilé ? pourquoi il y'a presque autant de batchs différents qu'il y'a de fours dans le 93 ?
Pourquoi on passe du lundi a une H qui tape grave a 50% de pureté à une H toute claquée a 15% 3 jours après ?
Qui sont les chimistes ? pourquoi un sourcing aussi pitoyable ? je trouve ca vraiment hallucinant, un jour c'est le four A qui a un bon prod le lendemain le four B, le jour d'après le four X qui aura de la merde le lendemain...
Si vous avez des explications des arguments concrets sur le sujet je suis preneur, merci.