ça pousse apparemment très bien , t'as de la condensation qu'est ce que tu veux y toucher??
l'eau au fond du sac n'est plus optionnelle puisque c'est dans ces conditions que ça a commencé, si tu l'enlève alors fini la bonne hygrométrie et ça c'est pas bien maintenant que c'est démarré.
Les
champis sortent donc l'eau condensée sur le substrat va disparaître absorbée par les
champis.
Tu n'y toucheras que pour la récolte.
quand récolter??
tu vas voir se former une collerette blanche entre chapeau et tige, cette collerette va se mouvoir en membrane à mesure que le champignon grandit. Ensuite cette membrane va devenir translucide et commencer à se déchirer et c'est là qu'il faut ramasser, avant qu'il ne soit totalement ouvert.
Si tu attends qu'ils soient totalement ouverts , tes champignons vont lâcher leurs spores, noircir et enlaidir ta récolte de plus ces nouveaux spores formeront un réseau par dessus le
mycélium d'origine et du coup, il se peut que plus rien n'en sorte par la suite et cela en plus de prendre un mauvais
gout car une fois ouvert et les spores lachées alors le champignon meurt petit à petit puisqu'il a fini son boulot de reproduction.
A ce stade tu ne brûmises que si tu n'as plus de condensation sur les parois de ton sac.