1
Dernière modification par Louis0123 (18 juillet 2017 à 21:58)
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Louis0123 a écrit
ATTENTION le moindre coup de bouillon détruit la coke.
Donc ça voudrait dire que Ammoniac + chaleur sont moins " invasifs " (je trouve pas le bon mot..) pour la coke (?)
En faite, je capte pas pourquoi avec l'un on peut se permettre de légeres bulles et pas avec l'autre., histoire de chimie sans doutes ..
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Louis0123 a écrit
Je n'ai aucune expérience avec l'ammoniaque JC, a part une consommation frénésique dans les quartiers malfamés de Paris ou le caillou passe de bouche en bouche et qu'il est très souvent préparé à l'ammo.
Ok, merci. Moi c'est l'inverse, la technique à l'ammoniac reste plus simple, bien que plus " crade " aussi ..
Hors ligne
Dernière modification par Louis0123 (19 juillet 2017 à 01:22)
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
j'ai eu le même problème... 100mg de bica pour 400 mg de cocaine. Une mousse énorme.
Hors ligne
Billie Jane a écrit
La mousse blanche sur le côté c'est de la coke ou du bica ?
Y a de la c baser mais aussi du bica , tu aurais du rajouter de l'eau et réchauffer tt doux en remettant , tout au milieu au bout d'un moment l'eau laiteuse s'éclaircir et si tu n'as pas une seule goute au centre , tu regardes tte les goutelettes translucides et qui flottes , tu peux les récupérer soit avec un bout de bois ( cure dents ou un même avec un truc acier ou en plastique ) ou tu met tous sur le devant de la cuillère , la coke bien baser au Bica sa fait une sorte de gelatine translucide qui quand tu la touille durcit direct en cailloux.
je vais essayer de faire avant fin d'année des tutos avec des img ( mais me faut un apn ou un nouveau smartphone ) comment baser au Bica ...
mais en general pour 0.25g teste avec 0.09 De bica mais faut bien tout rendre le mix bica et C homogène et y rajouter l'eau , ni trop ni trop peu de sorte que sans chauffer tu doit voir la reaction chimique se faire ... ce qui evite ta grosse ebulition et cette mouse enorme, puis quand sa se calme tu commence à chauffer sans être en contact avc la cuillère , ou juste 1 ou deux fois , en fesant bouger la cuillere ...
bref faut pratiquer pour prendre le coup de main , mais mm moi ça m'arrive qqe fois de rater ma cuisine c pour cela que quand je ne connais pas la coke , et que j'en ai pas plus d'1g, je le fais en 2 fois voire en 4 fois.
MM
Dernière modification par Meumeuh (31 octobre 2019 à 03:14)
Hors ligne
Meumeuh a écrit
Billie Jane a écrit
La mousse blanche sur le côté c'est de la coke ou du bica ?
Y a de la c baser mais aussi du bica , tu aurais du rajouter de l'eau et réchauffer tt doux en remettant , tout au milieu au bout d'un moment l'eau laiteuse s'éclaircir et si tu n'as pas une seule goute au centre , tu regardes tte les goutelettes translucides et qui flottes , tu peux les récupérer soit avec un bout de bois ( cure dents ou un même avec un truc acier ou en plastique ) ou tu met tous sur le devant de la cuillère , la coke bien baser au Bica sa fait une sorte de gelatine translucide qui quand tu la touille durcit direct en cailloux.
je vais essayer de faire avant fin d'année des tutos avec des img ( mais me faut un apn ou un nouveau smartphone ) comment baser au Bica ...
mais en general pour 0.25g teste avec 0.09 De bica mais faut bien tout rendre le mix bica et C homogène et y rajouter l'eau , ni trop ni trop peu de sorte que sans chauffer tu doit voir la reaction chimique se faire ... ce qui evite ta grosse ebulition et cette mouse enorme, puis quand sa se calme tu commence à chauffer sans être en contact avc la cuillère , ou juste 1 ou deux fois , en fesant bouger la cuillere ...
bref faut pratiquer pour prendre le coup de main , mais mm moi ça m'arrive qqe fois de rater ma cuisine c pour cela que quand je ne connais pas la coke , et que j'en ai pas plus d'1g, je le fais en 2 fois voire en 4 fois.
MM
Merci :). Je vais continuer à tester.
Hors ligne
Billie Jane a écrit
Merci . Je vais continuer à tester.
Prends ton temps...
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne
Appi93 a écrit
Bonjour, j'ai ce même probleme...comment faire cristalisée le crack dans le bouillon? Une seule fois, j'ai reussi sans savoir comment? Pendant le bouillon un cailloux arrondi est apparu dans le bouillon...et c'etait parfait à fumer mais depuis je n'arrive plus à en reproduire...en fin de compte jai toujours cette pate visqueuse aussi sur les cotés que je regroupe et fait secher au soleil pour que ca se solidifie mais souvent quand on fume ce n'est pas du tout bon...je travaille avec du bicar...alors comment faire des roches de crack? Aidez moi svp? Sur la finition je suis tres nul.
Salut
Cuisine au Bicar , faut pas qu'il y est de bouillon , le mieux quand tu n'as pas encore pris le coup , est de chauffer doucement et progessivement , et de rajouter de l'eau froide , et part sur 1/4 eme de bicar , mais de cuisine pas tout d'un coup
voiçi le lien d'un topic qui pourrait t'interresser apres le meilleur moyen d'apprendre c'est de la pratique .. https://www.psychoactif.org/forum/2019/ … momentf#zz
MM
Hors ligne
Meumeuh a écrit
Appi93 a écrit
Bonjour, j'ai ce même probleme...comment faire cristalisée le crack dans le bouillon? Une seule fois, j'ai reussi sans savoir comment? Pendant le bouillon un cailloux arrondi est apparu dans le bouillon...et c'etait parfait à fumer mais depuis je n'arrive plus à en reproduire...en fin de compte jai toujours cette pate visqueuse aussi sur les cotés que je regroupe et fait secher au soleil pour que ca se solidifie mais souvent quand on fume ce n'est pas du tout bon...je travaille avec du bicar...alors comment faire des roches de crack? Aidez moi svp? Sur la finition je suis tres nul.
Salut
Cuisine au Bicar , faut pas qu'il y est de bouillon , le mieux quand tu n'as pas encore pris le coup , est de chauffer doucement et progessivement , et de rajouter de l'eau froide , et part sur 1/4 eme de bicar , mais de cuisine pas tout d'un coup
voiçi le lien d'un topic qui pourrait t'interresser apres le meilleur moyen d'apprendre c'est de la pratique .. https://www.psychoactif.org/forum/2019/ … momentf#zz
MM
Meumeuh a écrit
Appi93 a écrit
Bonjour, j'ai ce même probleme...comment faire cristalisée le crack dans le bouillon? Une seule fois, j'ai reussi sans savoir comment? Pendant le bouillon un cailloux arrondi est apparu dans le bouillon...et c'etait parfait à fumer mais depuis je n'arrive plus à en reproduire...en fin de compte jai toujours cette pate visqueuse aussi sur les cotés que je regroupe et fait secher au soleil pour que ca se solidifie mais souvent quand on fume ce n'est pas du tout bon...je travaille avec du bicar...alors comment faire des roches de crack? Aidez moi svp? Sur la finition je suis tres nul.
Salut
Cuisine au Bicar , faut pas qu'il y est de bouillon , le mieux quand tu n'as pas encore pris le coup , est de chauffer doucement et progessivement , et de rajouter de l'eau froide , et part sur 1/4 eme de bicar , mais de cuisine pas tout d'un coup
voiçi le lien d'un topic qui pourrait t'interresser apres le meilleur moyen d'apprendre c'est de la pratique .. https://www.psychoactif.org/forum/2019/ … momentf#zz
MM
Merci beaucoup, je vais essayer voir
Hors ligne
[ Forum ] Injecter - Injection de cocaine. mode d'emploi?
|
102 | |
[ Forum ] Fumer - Mode d'emploi perche parfaite pipe droite:
|
5 | |
[ Forum ] Baser la coke au bicar
|
2 |