1
Hors ligne
Dernière modification par Todash (14 octobre 2021 à 18:03)
Hors ligne
Todash a écrit
En théorie c'est faisable, je trouve étonnant que personne n'y ai pensé.
Si ça marche j'ai quelques craintes sur le goût, ça risque d'être très fort mais je trouve l'idée super fun ^^
J'étais tombé sur un topic fou d'un mec qui fait du space foie gras de Noël, c'est pas pire
Pour la présure, c'est une bonne question... ça fait cailler le lait et sépare le gras de l'eau, suffit que ça embarque aussi le THC et c'est jackpot !
Niveau conservation ça devrait aller, pas de soucis concernant le froid. De toute manière c'est pas le genre de recette que tu laisse trainer au frigo
Edit : je pose le copyright sur "La Vache Qui Weed"
Salut, le cannabis est lipophile donc logiquement il devrait resté attaché au gras, donc il ne partiras pas avec le petit lait. Pour le goût on verra les ajustements qu'on peut faire
Hors ligne
Hors ligne
1951 : trip sous acide à Pont-Saint-Esprit - Le Point
Histoire vraie d'une fournée de pain hallucinogènes en 1951 dans un village du Gard.
Du pain, du vin et du fromage, le bonheur de la simplicité.
Avec un bon vin rouge, type vin mariant à la cocaïne, voire la dangereuse baguette pavot. (Dansgereuse pour le permis à priori)
Dernière modification par Mister No (14 octobre 2021 à 20:01)
Hors ligne
Hors ligne
4 | ||
134 | ||
[ Forum ] Etude - Cannabis à hautes doses, ld50 du cannabis.
|
3 | |
[ PsychoWIKI ] Les vaporisateurs de cannabis | ||
[ PsychoWIKI ] Comment réduire les problèmes respiratoires liés au cannabis | ||
[ QuizzZ ] Evaluer votre dépendance au cannabis
11604 personnes ont déja passé ce quizzz ! |